USTSU

作者: Lulu
檢視: 16808|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新血!!

[複製連結]
 樓主| Lulu 發表於 2006-3-15 00:37:55 | 顯示全部樓層
對ㄚ!! 最近人不在"三顆饅頭"所以一直很難上網....
but ya.....應該下星期就 okie ㄌ....所以先暫時用USTSU 代替吧!!
目前收到回信ㄉ有 5 所學校......如有更多那更好....
我應該會安排在 4 月中, 也就是等天氣穩定點ㄉ時候....這樣就如同你们所說ㄉ,租幾間小木屋之類ㄉ....再來就是去划船等等....如有更多ㄉ點子那更好....feel free to leave a message....
只是到時候希望人手更多好安排節目....例如玩國王ㄉ新衣等有趣項目....
謝謝啦!!

PS. Good luck with da exam!!
不要考到手軟就好ㄌ

hotddt 發表於 2006-3-22 12:13:15 | 顯示全部樓層
真不好意思,最近我都在期末考,沒能好好跟你聊
等我這個禮拜考完,我在找你唷
我們可以好好計畫一下
看看五六月的活動
fenfen19 發表於 2006-3-22 15:58:28 | 顯示全部樓層
Hey,

What kind of activity...

I am interested in joining you guys...

Mandy
hotddt 發表於 2006-3-23 10:26:54 | 顯示全部樓層
原帖由 fenfen1976 於 2006-3-22 03:58 PM 發表
Hey,

What kind of activity...

I am interested in joining you guys...

小姐,你失蹤啦!!!我們聯絡你好久嚕

相信你有收到我們給你的信,學校網站的草稿出來了,趕快跟我們聯絡
Mandy
fenfen19 發表於 2006-3-23 11:02:19 | 顯示全部樓層
Hey,

you know, last week was final week, so I was sooooooo busy.

Who can I contact?

Mandy
hotddt 發表於 2006-3-23 14:51:34 | 顯示全部樓層
原帖由 fenfen1976 於 2006-3-23 11:02 AM 發表
Hey,

you know, last week was final week, so I was sooooooo busy.

Who can I contact?

Mandy

你跟blueted 聯絡一下.你今天應該有收到他給你的信吧
我們需要學校的照片和簡介
fenfen19 發表於 2006-3-23 16:24:17 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-3-23 02:51 PM 發表

你跟blueted 聯絡一下.你今天應該有收到他給你的信吧
我們需要學校的照片和簡介

ok,  can you give me your phone number again?

and  Bluted's phone number too.

thank you..

Mandy
 樓主| Lulu 發表於 2006-3-24 21:13:03 | 顯示全部樓層
Mandy!! 很高興能認識妳, 介紹一下自己吧!!
我是有打算到 Yosenmite National Park, 但因為最近天氣一直不定,所以應該會延後....
但如有任何ㄉ意見和點子, 非常歡迎你能提供....有空到網路上聊聊吧!!
3Q
MSN: sexylulu7@hotmail.com

ps. 因為最近有很多大考, 所以須要攪自閉些....
Blueted 發表於 2006-3-24 22:19:38 | 顯示全部樓層
ㄟ 我現在在台灣耶
就算給妳電話號碼 妳也不捨得打吧
如email中說的 我可以透過emails討論
但如果要見面聊 就要找David囉
如果David沒理妳 再來跟我們打小報告 ^^
 樓主| Lulu 發表於 2006-4-3 19:59:48 | 顯示全部樓層

hi~

hi!! Mandy~~
Can i have ur msn?
Then i can talk to u more bout the plan.
3Q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員