USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelapei1234
檢視: 20766|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[其他] 我是第一次出國讀書的學生

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-3-22 23:23:00 | 顯示全部樓層

回覆 #10 hotddt 的帖子

經過這一次的回覆經驗...我也在想,我應該讓已經到CSUN唸書的老鳥們回答這些問題,再加以整理納入我們的網站.這樣回覆就會更完整....畢竟我自己一個人的經驗實在太少. 謝謝你們兩位的鼓勵..我會再接再厲!! 對了..我在LAS VEGAS已經看過四場秀了..最近一場還是上空秀..真的證明了一種米養百樣人的道理...不過舞蹈是我很喜歡看的..不色情卻很華麗...秀名是JUBILEE or something like that...I can't really recall the name....真的老了!!!什麼都不記得了 !!!我算是LAS VEGAS的老老鳥..一年大概都會去一次說..下次乾脆我們組個團一起去算了..我帶你們趕著看戶外的秀吧..然後收導遊費...暑假要到了..我要打工賺錢!!!哈哈!!!!
angelape 發表於 2006-3-23 00:01:11 | 顯示全部樓層

回覆 #11 CSUN 的帖子

謝謝學姊詳細的回答0 b8 U3 O: z  [* N
) b: G, g  T* \2 A5 {- Y
感恩哩~~
hotddt 發表於 2006-3-23 10:22:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-3-22 08:48 AM 發表
" G# ?9 o& R7 i+ k; V+ F哇 真是詳細的說明" ]8 m! p4 z2 A* X5 [
我看比學校的留學生中心還專業 ^^: [; p0 e, _- ?

+ Q9 L3 _$ d- ^1 \補充一點 在沒有保險前 千萬不要生病去看醫生+ y& z7 T5 i+ D* ^; i' x1 z
一看可能就把學費花掉一半
, W. Y* w9 Z2 h0 A. Q7 K; @! q尤其是牙齒 在台灣把所有蛀牙都治好再來  p/ m2 g/ U% g$ G
不然付錢時的動會比牙痛的痛還恐怖 ^ ...
) V' e" B1 J0 y- \7 _
- A8 b& B7 ~! @* `5 y9 x& s( r
2 V0 v5 T+ G; m: I
那你去幹嘛,該不回又躲在房間吧
hotddt 發表於 2006-3-23 10:25:32 | 顯示全部樓層
關於治安問題9 P6 i/ u6 N  M5 Q6 E1 E( c
1 T2 _; m/ I3 p+ g! e# l' m
我建議身上帶個哨子4 g! _+ m  ~( C
  要台灣那種喇叭牌的,才不會破音
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員