USTSU

作者: alumini
檢視: 7400|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有關labor......u_u

[複製連結]
alumini 發表於 2006-3-20 16:13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7400|回覆: 3
請問各位在美國生產過的媽媽
有何經驗可分享
粉緊張ㄋㄟ
每天想到labor就睡不著ㄋㄟ
還有每天運動是不是真的可以減輕labor的痛苦押
最近看到Anglelina Joli竟然要完全自然生 連止痛真都不打
可是我聽朋友們說 我的朋友們沒有一個沒打的耶
各位偉大的媽媽 來分享經驗吧
chemery 發表於 2006-3-20 17:11:07 | 顯示全部樓層
呵呵, 歡迎加入媽媽共和國!!  我在美國生過二個喔!!

不要緊張, 就會大便一樣, 一下子就生出來了,  
每個第一胎媽媽都是沒經驗的, 不都生下來了?! 造物者是很奇妙的.

我要生產前一個月每天運動一小時 (走路), 陣痛時間很短, 一到醫院就生了.
也是自然生產, 不用打止痛 or 麻醉, 產後只在醫院待 24 小時 (第一胎沒保險還只待 12 小時咧) 就回家.  

不過, 還是跟體質有關, 你可以參考你姐姐 or 妹妹 or 媽媽 的生產經驗,
你的過程會比較類似她們的.

如果你想找人談談聊聊, 我很樂意就我所知說一說 ....
先寫 email 給我. 我再給你我的電話.  

還有, 母乳最好,   母乳最好,   母乳最好, 母乳最好, 母乳最好 啦,  
一定要餵母乳, 給你寶寶最好的開始, 身體健康是一輩子的幸福.

很棒的網站:    ㄋㄟㄋㄟ共和國
http://www.breastfeeding.org.tw/forum/discuz/

=========================================
六個月大 Linda  與 三歲大 Amy 的媽媽的 May
Blueted 發表於 2006-3-22 09:02:13 | 顯示全部樓層

May 真是愈來愈佩服妳
以後有朋友懷孕 一定會叫她們找妳討論 ^^
hotddt 發表於 2006-3-22 11:54:00 | 顯示全部樓層
我們是不是開個媽媽專欄,讓MAY來當版主呀

看完回復後,又增加了見聞,哈哈鉿ㄏ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員