USTSU

作者: Hua
檢視: 10286|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[教學] 網站登錄

[複製連結]
Hua 發表於 2006-3-23 14:00:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10286|回覆: 4
將您的個人網站或學會網站登錄於USTSU
chemery 發表於 2006-3-23 23:35:35 | 顯示全部樓層
登錄網站 是要幹嘛咧???

只限定自己的個人網頁嗎??

是要推薦自己認為好的網站嗎?
(那為何只限登錄 4 個?)

可以登錄那種按連結過去, 就可依點閱人次賺錢的網站嗎???

=========================================
想趁機賺錢的 May
 樓主| Hua 發表於 2006-3-23 23:49:31 | 顯示全部樓層
嘿嘿~
最好是登自己的啦
不然那個$$要分我ㄧ半喔
chemery 發表於 2006-3-23 23:56:43 | 顯示全部樓層
請問要 如何加入 "網站圖標 logo" 咧??

無法上傳圖片!!  

難道要將圖片放在自己的網頁空間, 再用絕對位址 Link 過去嗎??

============================
May
 樓主| Hua 發表於 2006-3-24 00:00:01 | 顯示全部樓層
是的
如果沒有logo可以空著
我有幫大家準備一個
有問題可看登錄說明
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員