USTSU

作者: chemery
檢視: 20087|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

你可以走出這個房間嗎?

[複製連結]
chemery 發表於 2006-4-9 03:16:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20087|回覆: 21
呵呵, 我走不出去, 偷看解答, 才呼吸到自由的空氣 ~~~

我無法把 檔案 room.swf 直接 放上來,
希望這個 Link 不要掛掉 ...

http://www.sumroc.org.tw/EP/room.swf

===================================
來這個版灌水的 May

(我好像是不能使用回覆帖子才可看見答案的功能,
  所以, 先不要偷看解答喔!)

(先不要偷看嘛 .... )

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

maninmas 發表於 2006-4-9 05:26:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 chemery 的帖子

有意思,花了我快三十分鐘...
滑鼠點到快壞了...

我卡在投影片那裡好久...
沒耐性,看到亮點就按,豈知...

對了,樓主提供的遊戲中的「URL提示」已經搬家了
請看官們改到下方的連結,重新遊戲方能尋獲正確的線索

http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php

Good Luck~

castor09 發表於 2006-4-9 06:41:08 | 顯示全部樓層

回覆 #2 maninmask 的帖子

嘻嘻! 這個我在2004年初玩過了, 是逃出房間系列的第一關; 這系列目前我玩到第四關, 最新的連結網址掛掉了, 可惜......

印象中有人把類似遊戲的網址做個統整, 大大小小有不下三四十種; 待我仔細找找, 過幾天Po上來給大家玩!
Blueted 發表於 2006-4-9 07:55:29 | 顯示全部樓層
原來大家都愛玩遊戲 ^^
hotddt 發表於 2006-4-9 22:27:03 | 顯示全部樓層
我是遊戲白痴啦,只會大富翁 ,CS和麻將
alumini 發表於 2006-4-10 11:26:40 | 顯示全部樓層
May 請問答案在哪?
我還少醫科戒指
alumini 發表於 2006-4-10 23:56:48 | 顯示全部樓層
哇 今晚跟我老公一起玩終於解出來ㄌ
滿有趣滴
alumini 發表於 2006-4-12 12:18:47 | 顯示全部樓層
我事先條到2004然後decrease 每一個digit's value
誤打誤撞到1994
真是lucky
renren 發表於 2006-5-13 00:47:35 | 顯示全部樓層
不錯玩!!!
moonshad 發表於 2007-1-10 12:38:53 | 顯示全部樓層
已經解過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員