USTSU

作者: hotddt
檢視: 7015|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找大家吃吃喝喝ㄌ ㄟ

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-4-9 22:37:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7015|回覆: 9
好久沒見到SCU家族大集合了,想找個時間烤烤肉
讓大家敘敘舊ㄌㄟ

最近天氣不好,找個好天氣通知大家ㄌㄟ

有沒有什麼建議呀,可以預先點菜唷

有沒有人要跳出來幫忙呀,兩三隻貓準備不來啦
chemery 發表於 2006-4-10 02:03:14 | 顯示全部樓層
怎麼這麼好, 還可以點菜?
那我就不客氣了, 我要點 三媽臭臭鍋  :naughty:

================================
很想幫忙, 卻怕愈幫愈忙的 May
Hua 發表於 2006-4-10 11:19:18 | 顯示全部樓層
我要小肥羊啦
 樓主| hotddt 發表於 2006-4-10 12:12:05 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-4-10 02:03 AM 發表
怎麼這麼好, 還可以點菜?
那我就不客氣了, 我要點 三媽臭臭鍋  :naughty:

================================
很想幫忙, 卻怕愈幫愈忙的 May

哈!!!!我們來炸臭豆腐好嚕,再加上你的獨門泡菜,開店又多了一道菜嚕
chemery 發表於 2006-4-10 15:41:48 | 顯示全部樓層
我們來炸臭豆腐好嚕,再加上你的獨門泡菜,開店又多了一道菜嚕

你會炸臭豆腐?? 教我教我!!! 我最愛這一味了..

是要去哪兒買 臭豆腐 回來炸??

==================================
對你們的開店計劃很有興趣的 May
zidkenu 發表於 2006-4-10 16:22:16 | 顯示全部樓層
Hellow, any food is good for me...........I can't cook =), Ray
tigerai 發表於 2006-4-12 13:41:43 | 顯示全部樓層
er.. here it is again.. sorry messed up the first time..

where and when.. can't wait!!!
alumini 發表於 2006-4-12 15:05:45 | 顯示全部樓層
誰會煮好吃的燒酒雞?

還有一樣東西我不會做又很喜歡吃 每次只能去台灣小調買
桂(閩南語)
那種綠色的裡面是羅蔔絲跟碎肉
甜的是紅色的
 樓主| hotddt 發表於 2006-4-12 18:52:23 | 顯示全部樓層
我想你說的那個應該是客家桂(綠色那個)

羅蔔絲下去伴著香菇和絞肉,如果要在香一點,放豬油下去炒

超香超好吃,這邊我沒吃過好吃的. 好想念阿婆包的唷
工太多,我只看過怎麼做

燒酒雞就簡單多了,你買台灣米酒我就做給你吃,一隻雞大概要兩瓶

我這邊簡單說一下作法

當歸、枹杞、黨蔘、川芎、甘草、米酒、冰糖。

[作法] 1.把上面幾個材料用兩瓶到三瓶米酒泡著,大概十分鐘,如果懶得買那些中藥材那這個步驟就省了
               主要是為了女孩子手冷腳冷配的,男孩子當然也可以吃啦,反正救活血,促進血液循環

2.把雞剁成塊,把油鍋燒熱,放入薑片和蒜頭,爆炒,然後把雞肉放進鍋裡大火炒一下,看到表皮金黃色就好了,
               把剛剛泡好的三瓶量的米酒放到鍋裡,煮滾後,在湯頭的表面點個火,讓酒精燃燒掉,之後轉為小火讓他煮一
              下,皆下來就享受你的燒酒雞
 樓主| hotddt 發表於 2006-4-12 18:54:05 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-4-10 03:41 PM 發表

你會炸臭豆腐?? 教我教我!!! 我最愛這一味了..

是要去哪兒買 臭豆腐 回來炸??

==================================
對你們的開店計劃很有興趣的 May

就是找不到地方買豆腐呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員