USTSU

作者: 夏日天堂
檢視: 7643|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

極品整人笑話∼

[複製連結]
夏日天堂 發表於 2006-4-10 22:57:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7643|回覆: 4
A.
某所小學,有兩個學生在吵架,
甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」
乙說:「你....你打啊!我就不信....」
然后甲真的跑去打電話了,
回來的時候放了一句狠話:「30分鐘鐘后你就知道怎麼死了!」
這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘后,
學校廣播:「乙某某同學,你有訪客,請到學務處。」
雖然很害怕,但想是在學務處,應該不會有事。
於是他到了學務處,一個頭髮染成金紅色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」
乙:「我就是...」....
「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza,1300元」

B.
深夜,王老師批改完最后一份試卷,疲憊地擰開了收音机,
想听聽音樂放鬆一下。
收音机里傳來了DJ的聲音:
xx中學高三級x班全班同學一同把這首歌奉獻獻給他們敬愛的王xx老師聽,
感謝他多年來給他們出了無數道練習題(尤其是今年),
使他們得到了寶貴的練習机會聽到這,王老師的眼睛濕濕潤了,
心力交瘁的臉臉上露露出一安慰的笑意。
DJ又繼續說:現在就讓讓我們一起來听聽這首歌,李惠敏的《你真的不會有好結果》

喜歡看笑話的朋友加以加我哦。願笑話帶給我們快樂的每一天。
 樓主| 夏日天堂 發表於 2006-4-10 22:58:38 | 顯示全部樓層
是不是很經典啊。大家有笑話也不要忘記了我哈就是哦。。這招真高,不是一個人還想不出來,他虧大了
Blueted 發表於 2006-4-11 00:54:59 | 顯示全部樓層
在笑話區裡有很多經典笑話都不錯
有新笑話的話 我們也會繼續分享出來
hotddt 發表於 2006-4-11 12:55:32 | 顯示全部樓層
這個笑話真的太讚嚕,在唸書之餘,真的可以笑翻天

這學期為了線性帶數在煩惱的DAVID
castor09 發表於 2006-5-1 07:08:39 | 顯示全部樓層
是吧! 心情鬱悶的時候, 看些有意思的笑話, 真的可以調劑身心; 謝謝夏日天堂的分享, 有機會多貼一些吧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員