USTSU

作者: chinyatseng
檢視: 6044|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問...

[複製連結]
chinyats 發表於 2006-4-13 17:29:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6044|回覆: 5
大家好∼
我目前是DeAnza的學生,預計fall 06'要轉學
想請問一下有沒有人之前也是用轉學轉進SJSU的
因為入學通知聽說是三月中就開始寄發了
而我們有好幾個國際學生到現在都還沒收到SJSU的通知
上網查application的status我們去年年底寄去的資料竟然都還顯示在to do list上
不知道有沒有前輩們有類似的經驗可以告訴我們要怎麼處理比較快?!
因為寄E-MAIL給學校學校不回∼打去永遠是語音
所以來這找大家求救
Blueted 發表於 2006-4-13 19:29:54 | 顯示全部樓層
可以直接去campus問吧?
美國就是這樣 去催就有 沒催就沒有 ^^
應該可以幫忙聯絡SJSU的TSA 看有沒有人可以帶你們去問
David 又要麻煩你囉
hotddt 發表於 2006-4-13 23:44:48 | 顯示全部樓層
我問過你們的學長和學姐了,他們以前也是從DEANZA轉到SJSU

他們說你們的通知應該要到了,如果沒下文!!!

要趕快去親自到學校問清楚,不要打電話,沒人會理你
去11街和San fanado交叉口,那有個學校的辦公室,所有的學生事務,包括adminsion都會在那邊處理
辦辦公室就在街角parking structure 一樓,停車很方便,趕快去問清楚

SJSU是出了名的留話不回
chinyats 發表於 2006-4-14 15:23:38 | 顯示全部樓層
先謝謝兩位的回覆...
學校我跟我朋友前兩個禮拜已經親自跑去問過了
但是就只問到一個電話號碼=.="
唉∼再沒下文就要跟sjsu無緣了...
Blueted 發表於 2006-4-16 02:26:55 | 顯示全部樓層
就再去一次 跟他們說打那電話都沒人接 也沒人回
就死賴不走 請他們幫忙查囉
很管用的 ^^
hotddt 發表於 2006-4-16 08:52:18 | 顯示全部樓層
原帖由 chinyatseng 於 2006-4-14 03:23 PM 發表
先謝謝兩位的回覆...
學校我跟我朋友前兩個禮拜已經親自跑去問過了
但是就只問到一個電話號碼=.="
唉∼再沒下文就要跟sjsu無緣了...

有沒有去對地方呀

在去一次,跟他說電話都沒人接,問他要怎麼處理,要積極點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員