USTSU

作者: wpweva
檢視: 11340|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

anyone??

[複製連結]
wpweva 發表於 2006-4-17 00:14:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11340|回覆: 10
一直都知道SJSU有很多台灣人
不知道大家平常都在做些什麼ㄋ
我已經來這快一年了
都沒有交到什麼朋友
嗚~~~
hotddt 發表於 2006-4-17 00:23:45 | 顯示全部樓層
你已經不是第一個SJSU的同學反應這個問題了

有沒有人幫忙我一起辦大型活動 .....BBQ或.........

這樣我們會有很多好朋友認識唷
 樓主| wpweva 發表於 2006-4-18 00:24:59 | 顯示全部樓層
如果有人可以帶頭的話
我一定第一個幫忙
不希望畢業的時候 覺得大學都沒做過什麼
chemery 發表於 2006-4-18 00:36:25 | 顯示全部樓層
如果有人可以帶頭的話
我一定第一個幫忙

吼吼, 可能大家都會在等 "帶頭大哥" 出現喔,

既然你可以第一個跳出來幫忙, 何不就自己當帶頭大哥呢??

===============================================
給的是良心建議的 May
Blueted 發表於 2006-4-18 09:06:17 | 顯示全部樓層
David 就來辦各 SJSU + SCU 的活動囉 ^^
hotddt 發表於 2006-4-18 09:58:06 | 顯示全部樓層
唉唷!!!,我現在好煩唷

本來打算4/28號要搬家,又卡到我舅就要來bay erea洽公, 要帶他跑舊金山

29號我有一整天的課要上

看來只有30號可以來搬家,希望到時候租的到車子

辦活動ㄇㄟ......之後吧
Lulu 發表於 2006-4-18 16:51:43 | 顯示全部樓層

有同感~~

wow~~
和我一樣, 已經忙到說辦不出活動來ㄌ....
不過到時有空, 我們這幾所學校, CSUS, SJSU, 和 SCU 真ㄉ要合辦活動...
:)
maninmas 發表於 2006-4-19 03:52:39 | 顯示全部樓層
原帖由 wpweva 於 2006-4-17 12:14 AM 發表
一直都知道SJSU有很多台灣人
不知道大家平常都在做些什麼ㄋ
我已經來這快一年了
都沒有交到什麼朋友
嗚~~~

嗨,你好,我叫Welch - SJSU IT 研一生
不知道你是否對SJSU的 CCC (Chinese Culture Club) 感興趣
聽我朋友(也是SJSU的學生)說他們常常辦活動,而且參與率挺踴躍的。
http://groups.yahoo.com/group/cccsjsu/
這是他們的官方網址,有興趣的話不妨去打聲招呼~

至於你問到平常做些什麼...?
Hummm...我所上的作業量挺多的,幾乎都在玩文字遊戲,不然就是一些指定的 Readers, Portfolios
所以,基本上都得先顧及課業再考量 pastime。
唉,Welch本身英文程度不好,來美國沒先經過語言班的磨合期直接挑戰研究所
導致自己得花上比別人多幾倍的時間去應付School Work

BTW, 我住在 21st St.,我很喜歡打籃球
我常去羅斯福公園(19th St.與 Santa Clara St.交口)找墨佬和少量的黑佬切磋球技...
在那裡的比賽感覺像是國際規模,一個隊伍(全場五打五)幾乎是多國聯軍,很有意思...
有興趣的話, 不妨利用週五六日的傍晚5點左右到這裡走走...
 樓主| wpweva 發表於 2006-4-20 03:54:11 | 顯示全部樓層
不是我不想帶頭
是對這裡真的不熟
又沒有認識什麼朋友
所以只能出出力囉
Blueted 發表於 2006-4-20 11:44:09 | 顯示全部樓層
SJSU的老鳥不少啊
怎麼會沒人帶頭呢 奇怪
David 你SJSU有沒有朋友可以出來帶頭玩的啊?

其實跟De Anza及Santa Clara U都很近
沒認識朋友真的是很神奇喔 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員