USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 5606|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

To CSUN

[複製連結]
angelape 發表於 2006-4-26 03:24:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5606|回覆: 8
Dear Stella
我的班機是6/5 抵達LAX時間為  15:45
CSUN 發表於 2006-4-26 14:34:26 | 顯示全部樓層

收到..

我知道了..6/5/2006 禮拜一..下午三點45分到LAX.... I got it....Looking forward to seeing you....
angelape 發表於 2006-4-26 20:38:55 | 顯示全部樓層

回覆 #2 CSUN 的帖子

謝謝!
到時候再麻煩妳告訴我接機人員名字和電話了!

謝謝

哈~~~等不及了~~
Blueted 發表於 2006-4-27 04:49:34 | 顯示全部樓層
有Stella這麼好的會長 我也好想去CSUN喔 ^^
yc762614 發表於 2006-5-1 12:39:08 | 顯示全部樓層
對了 Stella
我是victor (Yen) 啦
我 monday 6/5 中午,要帶朋友去機場搭機
我可以順便代新同學回csun
如果需要ㄉ話  可以跟我說一聲

CSUN 發表於 2006-5-1 17:29:25 | 顯示全部樓層

正在感動中的STELLA

謝謝你啦 Yen,
如果時間能湊上的話..那就麻煩你了..
我們電話聯絡...

我感受到我們社團的熱情了..真是太感動了!!
yc762614 發表於 2006-5-1 19:58:41 | 顯示全部樓層

回覆 #6 CSUN 的帖子

ok~
i will call u later on.
祇是順便而已  沒什ㄇ啦. ha :)
hotddt 發表於 2006-5-1 22:50:20 | 顯示全部樓層
看到你們學校向心力這個好,好感動唷
angelape 發表於 2006-5-2 18:17:25 | 顯示全部樓層

回覆 #8 hotddt 的帖子

哇哇哇!
我真的也好感動喔!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員