USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 16161|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

為什麼學校不回我信呢?

[複製連結]
angelape 發表於 2006-5-9 18:09:07 | 顯示全部樓層

回覆 #10 CSUN 的帖子

好的!
我了解了,我現在寫~~~
哇!7天~~~~~~~
希望學校可以快點回我!
謝謝
呵呵 ^_^
chemery 發表於 2006-5-9 20:36:40 | 顯示全部樓層
她們說可以去跟學校講要提早去拿鑰匙....只要多付那一天的房租錢

不會要多付錢吧?

Angela 是 6 月 5 日下午到, 若當天下午去 接機 前先去拿鑰匙,
就可以直接送到宿舍, 也不用多交錢吧?

=========================================
覺得不用花冤枉錢的 May
angelape 發表於 2006-5-10 03:41:57 | 顯示全部樓層

回覆 #12 chemery 的帖子

呵呵
我繳的宿舍費用是從6/6開始算
如果我6/5到~~~嗯~~~~那~~~應該是要繳一天的錢吧!
其實是有6/6中午到達L.A.的飛機~~不過是~~華......航..........(聽了就怕)
我不想坐華航~~所以選擇提早一天到 ,坐長榮~~~
哈哈!
renren 發表於 2006-5-10 07:44:26 | 顯示全部樓層
yea~~ 聽說有人推算~華航六月左右會墜機!!!! 不過我一向都坐華航~~~比較便宜~~美女比較多~~上次還看到一個超美的

不過宿舍的鑰匙一定要當天本人check in!!!所以除非有人願讓你寄住一天
要不然一定要多付一天的錢~~
不知道你自己有帶棉被?床單跟枕頭嗎? 要不然就要買~~

p.s.還有來這邊買東西千萬不要換算成台幣!!!
angelape 發表於 2006-5-10 22:48:08 | 顯示全部樓層

回覆 #14 renren 的帖子

哇~~~六月會墜機~~~好險我沒訂~~`哈哈哈
學校有回信給我了!哇超快
HI:
Sure I will check into it a get back to you.

Thanks
Anne M.
Anne M. Evaniuck

Housing Coordinator

哇哩!提早一天到要多付多少錢呀?另外 ,我6/5 15:45才抵達機場,到校也差不多5點半了吧! 已經超過拿鑰匙的時間了耶!這樣我還能睡嗎????
棉被、床單、枕頭呀!!喔!好的,我會記得準備的~~~
謝謝

Intensive English Program
chemery 發表於 2006-5-10 22:57:08 | 顯示全部樓層
棉被、床單、枕頭呀!!喔!好的,我會記得準備的~~~

不會吧, 從台灣帶這種佔空間的不值錢東西??????  

如果有好心人要收留你一晚, 應該可以借你用一下吧?
不然, 一個便宜的睡袋才不到 NT$10, Walmart 都有,

=============================================
其實也有從台灣寄棉被, 床單過來的 May
renren 發表於 2006-5-10 23:16:38 | 顯示全部樓層
我有睡袋可以借給你~~但如果要長期住宿舍還是要準備啦~要不然就買囉!!
我有一些毛毯跟床單也可以借給你!!! 這樣你可以多帶一點妳喜歡的東西(女生的衣物特別多)
當天有人會接你~~~不過要到northridge應該不只5 點半加上塞車的話!!
你可以跟會長吃吃晚餐~~認識一下~~然後如果有好心人士~~你就可以寄住(不好意思~我是男的!!可能沒辦法)

==========
幕後藏鏡人留
Hua 發表於 2006-5-10 23:18:15 | 顯示全部樓層
多帶一些感冒藥與腸胃藥比較實在吧
還有菸酒也不便宜,可以在機上買(如果妳不抽菸不喝酒請略過這句)
angelape 發表於 2006-5-11 00:26:41 | 顯示全部樓層

回覆 #18 Hua 的帖子

好的
感冒、胃腸藥,我也會記得,謝謝!
另外~~哈哈哈我不抽菸、不喝酒啦!
maninmas 發表於 2006-5-11 00:40:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-5-10 11:18 PM 發表
多帶一些感冒藥與腸胃藥比較實在吧
還有菸酒也不便宜,可以在機上買(如果妳不抽菸不喝酒請略過這句)

非常同意 Hua 的提點!
特別是感冒藥。。。

個人在台灣北部冬天的習慣跟夏天沒兩樣
短袖短褲是家常便飯,感冒機率低到不行。
Somehow,我一到美國的頭一個禮拜就中獎
我猜大概是San Jose一月的氣溫讓我很不適應
我穿了厚厚的衣服禦寒,還是抵擋不了美國的病毒入侵  
幸好來這之前有到診所「狂」拿藥...
吃了兩三天就完全康復  :P

ANYWAY,別太指望成藥的療效,更別說是花大錢到美國看病…
到一個你常去的診所,請醫生參考病歷幫你開一些中獎機率很高感冒、腸胃藥   

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員