USTSU

作者: LatteCream
檢視: 9128|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[語言學校] 申請課程的時間拿捏?

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-5-16 02:45:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9128|回覆: 5
各位前輩好  我打算申請SJSU的Academic and TOEFL Prep English
  S( c3 t/ B$ g他的日期August 14從 December 8  請問現在申請來得及嗎
, S4 k7 {4 r9 ^, `3 B因為還要申請F1的美簽  如果來不及的話 我只好申請 October 9開始的" d! O& w( D+ \) `
只是這各是不是不能住校阿  我看網頁寫宿舍只供暑期  及整各學期的學生* j* z3 V* x; E  v( H
請問住宿要不要買餐呢 買餐加住宿費用很貴  這附近買生活用品方便嗎  治安如何呢
; f+ R" e% C5 D& X! [9 T還有住宿方便上網嗎  想帶NB這樣和台灣聯絡比較方便  不知可行否?!3 p5 s$ `& w8 o9 ]' |
請各位前輩指點一下  謝謝~
hotddt 發表於 2006-5-16 10:26:26 | 顯示全部樓層
我剛剛 post SJSU 語言學校相關事項聯絡人的EMAIL和電話
4 h" A: N; [  R  |你參考看看,寫個信去問問. {2 k6 q  l0 P4 L& q- v( v5 m
3 ~( n5 [2 F1 z: m
他們人都很好,你就放心大膽的問吧,別忘了上來分享一下結果" d( l( y7 n9 u2 w1 ~: U" X

" k1 d  S/ t  b! Y1 N0 e+ u我以前在那個語言學校待過一年,也住過宿舍,據我所知,餐一定要買吧,只是多寡問題' c* ?5 w  R8 f$ [1 z
有分一個星期五餐或時十餐或十四餐
6 Y" g" W. M6 I+ t+ ^* q
& l3 w+ O) a& v$ i) p+ {! E' J- H我建議你一個禮拜五餐或十餐就好,因為你假日會出去,沒有必要買到14餐5 d3 ?) U3 O' j* ]
學校位於downtown!!! 附近有超市,走路大概10分鐘吧,買東西還算方便  z) w; |& j& m4 _
語言學校旁邊有越南超市,就跟台灣超市很像,也很方便  a9 G7 B4 h+ ~- D
% I  p. o0 L# R3 k* x5 G: {8 L
語言學校旁邊也有速食店和泡沫紅茶店........1 K5 ]5 E5 C: m# l
+ M7 |- v3 d& d- a! y
所以你不用太擔心
hotddt 發表於 2006-5-16 10:28:05 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-5-16 10:26 AM 發表; ]. i3 T8 J( _3 {" D, ]( a
我剛剛 post SJSU 語言學校相關事項聯絡人的EMAIL和電話
, a! c8 q  ^6 D" Y  V你參考看看,寫個信去問問1 Y; Q5 x* B  q
; [1 l& b- x7 L% W1 B! q: ^. C
他們人都很好,你就放心大膽的問吧,別忘了上來分享一下結果) F2 t) T6 q0 j0 F0 E& E+ `
2 f) M% p/ K  }" ?" R$ `
我以前在那個語言學校待過一年,也住過宿舍,據我所知,餐一定要買 ...

' t3 u7 C' }& ^  g4 k+ r6 M* y# E3 X; c3 j3 @) o8 t- j

7 n8 O# Q, W+ F把你的問題跟語言學校的聯絡人說明,他們都會幫你搞定
hotddt 發表於 2006-5-17 08:59:21 | 顯示全部樓層
宿舍不能上網還叫宿舍ㄇ' z! B; s5 H3 }9 B

& ^+ g& q9 ?/ s" H! [我想唯一會想要留在宿舍住的原因就只有網路夠快吧
Hua 發表於 2006-5-17 19:06:11 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-5-17 08:59 AM 發表
; O! g" C/ h7 K: a$ q9 ~宿舍不能上網還叫宿舍ㄇ5 W8 f6 O# ?1 W

' K8 Q: n2 s/ O! N2 D我想唯一會想要留在宿舍住的原因就只有網路夠快吧
. U) U: e0 V# ^7 Q
對啊
4 J0 h4 {. h1 d% P9 Z* B到時候架一個FTP讓大家分享交流一下
chemery 發表於 2006-5-17 19:19:12 | 顯示全部樓層
我想唯一會想要留在宿舍住的原因就只有網路夠快吧
5 n) `* \4 Y2 U0 d
& k0 X4 u4 n, b# O& }

$ R6 i( V2 n1 g還有 睡覺 咩!   
# P- ^" F9 \9 f8 S1 [# A9 v) X, Y* ~) _9 z* Z
( u( X2 ^4 {2 V; X
) g& ?4 P( v- {& I4 X9 I* C0 Z

# X  J0 j  S5 c5 t; T
5 v: q, M, v7 r+ E# {7 @( y
8 `8 l% d) r1 o7 B% ?
3 Y9 ?% }) T* t- i, ~( _0 ]8 i1 E( {. D' m# K) b" ]" K3 ^
3 ]; P$ G1 E8 z% Z+ n& O6 G

4 t4 I+ s3 E  C0 t8 y2 e! b+ s# \1 X% i

! t* l- Q. @; R0 X; t9 y% H
* |: D" I. u6 v- l' g9 L. o
/ J7 g0 j2 v& P  z5 I2 A( N3 Z9 |" c9 `6 H7 F

, O2 j: N# p4 L, y: D: R. Q, {% J===============================================+ A0 R7 X% a& c3 a( ?
常常睡眠不足的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員