USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelapei1234
檢視: 12259|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我的宿舍確認下來了

[複製連結]
angelape 發表於 2006-5-21 22:50:17 | 顯示全部樓層

回覆 #10 CSUN 的帖子

ok
我先寄照片
angelape 發表於 2006-5-21 22:57:40 | 顯示全部樓層

沒收到再告訴我

Dear Stella
我剛剛寄了我的照片到妳的信箱了
沒收到再告訴我!

謝謝
CSUN 發表於 2006-5-22 11:32:03 | 顯示全部樓層

I got it....

我收到你的照片了..我會轉寄給VICTOR的...謝啦!!
angelape 發表於 2006-5-23 22:52:55 | 顯示全部樓層

回覆 #13 CSUN 的帖子

那我是不是也要大概記一下Victor長什麼樣,比較好認他呀!!!!!!!
哈哈~~
yc762614 發表於 2006-5-24 00:58:28 | 顯示全部樓層

回覆 #14 angelapei1234 的帖子

我是不是應該把你ㄉ照片 放大 做成看板  讓你自己認 haha XD
yc762614 發表於 2006-5-24 00:59:19 | 顯示全部樓層

回覆 #7 renren 的帖子

ren ren
你是jeremy ren .對ㄅ?
angelape 發表於 2006-5-24 05:02:11 | 顯示全部樓層

回覆 #15 yc762614 的帖子

哇哩!
不要吧!
好可怕~~~~~~~~~~~~~
Hua 發表於 2006-5-24 18:08:33 | 顯示全部樓層
可以上傳照片當自己的頭像啊
這樣人跟文章才對得起來喔
CSUN 發表於 2006-5-24 21:26:33 | 顯示全部樓層

REALLY??!!

原來我們可以上傳頭像喔..
我得要好好學學怎麼用這項功能了..深深的覺得自己在電腦這各領域上..簡直就是白痴..(還是怎麼教都教不會的哪種!!)
yen,我寄了照片給你了..這樣到時你去接她比較認的出來...至於你要不要給她你的照片.你自己決定喔!! 沒收到在跟我連絡吧!!
學期要結束了...祝大家期末考順利喔..別忘了我們禮拜五的例行會議..晚上六點..在學校對面的品客多...
粉能拖的我..終於要把我們的申請表格寄出去了..耶!!!!耶!!!!耶!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員