USTSU

作者: Roywang
檢視: 13768|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] unlv and new york's university

[複製連結]
Roywang 發表於 2006-5-20 10:20:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13768|回覆: 7
這裡的各位大大
想問一下
有沒有人認識紐約或是拉斯維加斯的台灣人ㄋ
因為我在收集轉學的資訊
想轉去unlv是因為他是全美第二的飯店管理
想轉去NYC是因為他有全美知名的服裝行銷
所以想請教看看各位大大的資訊

ROY from 小小De Anza
hotddt 發表於 2006-5-20 15:08:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2006-5-20 10:20 AM 發表
這裡的各位大大
想問一下
有沒有人認識紐約或是拉斯維加斯的台灣人ㄋ
因為我在收集轉學的資訊
想轉去unlv是因為他是全美第二的飯店管理
想轉去NYC是因為他有全美知名的服裝行銷
所以想請教看看各位大大的資 ...

De Anza 還小呀..........你老大打個噴嚏..........我附近都聽的到ㄌㄟ
renren 發表於 2006-5-21 02:18:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Roywang 的帖子

unlv有很多臺灣人跟香港人~~那邊也有一個china town!所以很容易認識吧
我朋友的朋友在那邊讀書
chenleec 發表於 2006-10-27 01:15:09 | 顯示全部樓層

UNLV

我是在UNLV讀飯店管理的
明年畢業
有什麼問題可以問我吧!
Blueted 發表於 2006-10-28 01:00:30 | 顯示全部樓層
在那邊讀 會不會把學費拿去賭光呢?...... 不要打我

印象中你們學校學會蠻活耀的啊
也有網頁 我還email過去過 只是都沒有回應
本來去LV想去找你們一起出來玩說.....
toughros 發表於 2006-10-30 09:10:51 | 顯示全部樓層

Oh..

I knew a lot so what do you need?
Li-Chi 發表於 2007-12-27 21:39:30 | 顯示全部樓層
我想知道有關UNLV附近的社區大學~
是不是讀完社區大學就可以轉進去UNLV?
時間要多久?
iamwinniec 發表於 2009-3-10 17:05:05 | 顯示全部樓層
我打算轉校去UNLV. 我現在WASHINGTON STATE, 有人可以幫助我解答嗎?

可以留下MSN 嗎?

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員