USTSU

作者: hh8594jeremy
檢視: 6911|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

友人願意接這個CASE嗎? 留學申請代辦...

[複製連結]
hh8594je 發表於 2006-5-21 21:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6911|回覆: 7
請問有人願意接這個CASE嗎?

出外靠朋友
我是Jeremy

個人資訊請容稍後稟報
先說考試成績

TOEFL CBT
2003.08.23    分數187的樣子/作文4.0  (對不起,.是我拉低台灣同學的分數)
2005.10.12    分數210/作文4.0
2005.12.16    分數260/作文5.5

GMAT
2006.1.23      分數360/作文5.0  (真想切腹...不管是V 或是Q 都粉差)

真是濫到爆  

台灣的留學代辦說 $2000 美金幫我申請到SCU  只要在六月底以前補上400分以上的AT 成績
我一定要在10月以前拿到 入學許可
詳細情況如果可以當面談的話最好

至於台灣的代辦 Claudia 小姐
和她見過一次面,她人的確是很熱心
不過現在我在舊金山畢竟不方便...
而且我也沒信心這麼濫的at 可以進SCU ???

David 大大 您願不願意輔導我申請學校呢?
一定要和電子商務相關
預計待舊金山三年拿學位
自己想過先唸 SJSU的 ESL
把新托福以及AT 考好之後 再申請
不過不知道這個方法教育部認不認同?

p.s 我是92年公費生
hotddt 發表於 2006-5-22 01:54:32 | 顯示全部樓層
我絕對可以幫你呀,看你需要什麼.......
MBA那邊我有七八個朋友,ENGINEERING我就數不出來了

要怎麼幫!!打聲招呼就是啦, 你要專心考試,剩下的都好說
靠!!!代辦要收你2000塊,叫他去搶啦

我建議你在台灣通通考完試在過來ㄌㄟ
你的目標是考好GMAT,沒有必要來這邊唸語言學校

剛到這邊會有你處理不完的雜事

關於新的托福,多看電影或影集,月讀測驗多做,比你在這邊唸語言學校還好

chemery 發表於 2006-5-22 08:41:04 | 顯示全部樓層
p.s 我是92年公費生

哎呀, 我只是好奇啦, 不想回答不要扁我喔!!

你是什麼的公費生, 我以為台灣的公費指的是政府出錢, 很難申請到的公費,
若有政府公費, 管它哈佛, 耶魯, 史丹佛 ... ... 學校是任你挑的啦!!

===========================================
好奇的 May
Hua 發表於 2006-5-22 19:24:13 | 顯示全部樓層
有些係不需要GMAT吧
先進去再轉囉
David可以1500幫你辦到好喔
Blueted 發表於 2006-5-22 19:32:52 | 顯示全部樓層
TOEFL的成績那樣已經足夠了吧
不需要上ESL
hh8594je 發表於 2006-5-23 03:01:38 | 顯示全部樓層

知識就是力量.這個網站不作收費顧問公司真是太可惜了

1.回覆May

若有政府公費, 管它哈佛, 耶魯, 史丹佛 ... ... 學校是任你挑的啦!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在2003年以前也一直是這樣想的...有人說 J1 的名額和一般不同...不過我實在是不了解

當初報名公費考時  教育部的英文門檻是托福175 真是誤導我...那時考政大沒上反而上公費

之後就是一連串美麗的錯誤

想來我是第一個GMAT 考360 的公費生八(經過三個月,我終於有辦法面對自己的恥辱...哈哈)

2.回覆David

偶人已經跑到舊金山來了,打算去這裡拜個碼頭先

(駐舊金山台北經濟文化辦事處文化組 Cultural Division TECO in San Francisco 555 Montgomery Street, Suite 503)

我是打算來這裡唸書的,在台北反而事情多.還曾經一度想去土城的承天禪寺閉關咧

總之 . 等你們考完試,再去向你們求救囉. 可以嗎?

3.回覆Hua

~~~~~~~~~~~~
有些係不需要GMAT吧
先進去再轉囉
David可以1500幫你辦到好喔

真是令我心動阿
hotddt 發表於 2006-5-23 21:46:29 | 顯示全部樓層
原帖由 hh8594jeremy 於 2006-5-23 03:01 AM 發表
1.回覆May

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在2003年以前也一直是這樣想的...有人說 J1 的名額和一般不同...不過我實在是不了解

當初報名 ...

講錢是開玩笑的啦,需要什麼幫忙,跟我們說一下,我們盡量啦
hh8594je 發表於 2006-5-25 01:19:32 | 顯示全部樓層
不囉唆
我包袱款好...下禮拜就過去拜訪! 感恩ㄋㄚ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員