USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 7803|回覆: 5

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

網頁打不開

[複製連結]
angelape 發表於 2006-5-23 22:49:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7803|回覆: 5
我有些時候要上我們這個網站USTSU,打不開哩???
大家會這樣嗎?
chemery 發表於 2006-5-23 22:59:26 | 顯示全部樓層
呵呵, 我也是,

我正想問咧, 又怕被扁,

因為我覺得自從我們的 左護法 找到工作後,
USTSU 就 .....

===========================================
還懷疑自己電腦有問題的 May
hotddt 發表於 2006-5-23 23:36:59 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-23 10:49 PM 發表
我有些時候要上我們這個網站USTSU,打不開哩???
大家會這樣嗎?

真是不好意思啦

有時候主機不穩,會當機!!!等以後有更多資金,我們在換更穩定的設備唷
Arthur 發表於 2006-5-23 23:41:38 | 顯示全部樓層
可以看一下流量估算是機器負載不足或是單純系統調教問題,像我自己的 server 之前一直只用 Pentium II-233,到今年才換成 K7 1.3G。
Blueted 發表於 2006-5-24 02:23:19 | 顯示全部樓層
可能是網路及程式系統的問題
網路因為是用一般家裡的ADSL 常常有點時間斷線的問題
系統方面 因為會試著做些修改
有時候改錯東西了 就會害大家進不來 ^^
Hua 發表於 2006-5-24 18:03:24 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-5-23 10:59 PM 發表
呵呵, 我也是,

我正想問咧, 又怕被扁,

因為我覺得自從我們的 左護法 找到工作後,
USTSU 就 常 常 掛 點 .....

冤旺啊大人~~
主機又不在我家
他要掛我也無可奈何哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員