USTSU

作者: ccc1018
檢視: 9211|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問各位一些 University of San Francisco問題,希望可

[複製連結]
ccc1018 發表於 2006-5-23 23:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9211|回覆: 5
我想去舊金山讀個語言學校,不知道 University of San Francisco有沒有附設語言學校,學費大概多少,申請時需要注意哪些事情,怎麼申請,還有去到那邊時有沒有台灣的人可以帶著我辦一些入學的事務,因為我的英文很爛。請各位幫幫忙解答一下。或者是還有其他的語言學校可以選擇嗎?
hh8594je 發表於 2006-5-23 23:50:50 | 顯示全部樓層

我這幾天要去USF

我住聯合廣場
你要什麼? 我幫你問, 我英文也是破,反正就是和他拼了
丟臉沒關係
再去整形整到別人認不出來就好咧

(現在這裡快凌晨一點,我還在研究GOOGLE MAP)
garytsen 發表於 2006-5-23 23:56:49 | 顯示全部樓層
你好,我是舊金山大學的學生會會長Gary。我沒有上過我們學校的ESL課程,不過聽同學們說學費不便宜就是了。你可以上我們的學校網站查詢相關費用(www.usfca.edu)。我個人建議如果要便宜一點的,可以到downtown的語言中心,或是SFSU(舊金山州大),都是不錯的選擇。有問題可以在寫信給我 garytseng0906@gmail.com

Gary

樓主| ccc1018 發表於 2006-5-24 22:42:52 | 顯示全部樓層
原帖由 hh8594jeremy 於 2006-5-23 11:50 PM 發表
我住聯合廣場
你要什麼? 我幫你問, 我英文也是破,反正就是和他拼了
丟臉沒關係
再去整形整到別人認不出來就好咧

(現在這裡快凌晨一點,我還在研究GOOGLE MAP)

哈哈哈,謝謝你的回覆,我也是這樣覺得,如果我有問題會再來發問
 樓主| ccc1018 發表於 2006-5-24 22:44:54 | 顯示全部樓層
原帖由 garytseng 於 2006-5-23 11:56 PM 發表
你好,我是舊金山大學的學生會會長Gary。我沒有上過我們學校的ESL課程,不過聽同學們說學費不便宜就是了。你可以上我們的學校網站查詢相關費用(www.usfca.edu)。我個人建議如果要便宜一點的,可以到downtown的語言 ...

謝謝你的回覆,我會再多考慮幾間,畢竟學費的多寡是一個重要的考量
hh8594je 發表於 2006-5-25 01:10:01 | 顯示全部樓層
個人覺得Gary大大的建議很棒
MARKET ST 上425 號就是 SFSU. 語言中心可能在大樓二樓.那裡的交通很方便
而且州立學校想必學費比私立的來的負擔少一些
如同我上一篇文章建議
你先去考考補習班的顧問.叫他們把資料先給你準備好,妳衡量以後
然後再來問深入一點的問題.例如 在校學生實際的觀感等等
妳以地點選擇,應該學校不脫這幾家
應該頗好安排吧...記得要問一下住宿問題.市中心住宿不便宜唷

現在凌晨兩點
我又爬起來上廁所
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員