USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 16167|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Dear Stella

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-1 21:14:59 | 顯示全部樓層

回覆 #8 CSUN 的帖子

是的!我下午3點45分抵達。出關真不知要等多久~~我聽說行李是抽查
我應該不會那麼倒楣吧?
另外我查了一下天氣, 晴天17-26度,這樣應該是~~不冷吧!
yc762614 發表於 2006-6-1 22:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 #9 renren 的帖子

ren ren! u r jeremy ren rite?!~ i
renren 發表於 2006-6-1 23:51:18 | 顯示全部樓層

回覆 #12 yc762614 的帖子

yes i am
CSUN 發表於 2006-6-2 02:12:42 | 顯示全部樓層

Thanks renren

謝謝你的自願接機..不過我想我去接也好..
我到得要跟你要一下有關優勝美地的資料..不如下各禮拜一天去跟你拿吧..如果你有空的話!!
這樣我們三個人可以順便見個面..

Angela,電話卡等我們到CSUN後再看要先買還是先去拿鑰匙...因為我晚上八點要上日文課,從CSUN到我上課的地方要半個鍾頭
我想你大概四點半可以出的了關,我們一路塞到學校應該是五點半到六點左右..拿鑰匙安頓好行李後我再帶你去買電話卡..反正我們見機行事啦..哈哈...我想時間是足夠的..只是事先跟你說一聲..那我門下各禮拜一見啦...
angelape 發表於 2006-6-2 06:53:40 | 顯示全部樓層

回覆 #14 CSUN 的帖子

好的!
謝謝
到了學校再說!呵呵~~
renren 發表於 2006-6-2 10:32:42 | 顯示全部樓層

回覆 #14 CSUN 的帖子

OK~~~看你什麼時候過來
我突然想到我星期一四點要上課~~~
哈哈哈~~~還說還可以接機的~~sorry
剛好上到八點~~~嘿嘿~~~
看你哪一天有空可以過來跟我拿~~要不我有機會下去再給你!!
你的日文學得怎樣啊???還是只能說你好~我是stella?
哈哈哈~~~

to angela
你有帶電腦不是嗎???
有skype嗎??? 如果有可以用那個打電話回家喔
費用也不貴
angelape 發表於 2006-6-2 15:19:52 | 顯示全部樓層

我有帶電腦

我有帶電腦,只是skype不太會用~~~哈哈哈
想說買張電話卡好了,有什麼事情也比較方便!
呵呵
renren 發表於 2006-6-4 11:18:30 | 顯示全部樓層

回覆 #16 renren 的帖子

對不起~~~我的課是6點啦~~所以6點之前來找我都ok
如果你們差不多五點到的話~~~我應該可以幫你們check in
我這邊也有電話卡~~可以先給angela

angelape 發表於 2006-6-4 16:09:22 | 顯示全部樓層

回覆 #18 renren 的帖子

哇!你人真好

謝謝

不過~~~~~~``5點好像到不了耶!
hotddt 發表於 2006-6-4 17:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-4 04:09 PM 發表
哇!你人真好

謝謝

不過~~~~~~``5點好像到不了耶!

關於電話卡,其實只要請Stella給你撥接電話和密碼就可以嚕

你們同學會剛成立就這麼多熱心的人,好羨慕唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員