USTSU

作者: xmanhsu2000
檢視: 6607|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

不知SJSU台灣同學會有沒有要在台灣開個新生說明會

[複製連結]
xmanhsu2 發表於 2006-5-29 23:05:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6607|回覆: 5
雖然聽說他倒了,不過在這裡詢問看看有沒這個可能,有個人來講一下當地的經驗,也許可以讓我們新生放心一下,謝謝
hotddt 發表於 2006-5-30 00:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-5-29 11:05 PM 發表
雖然聽說他倒了,不過在這裡詢問看看有沒這個可能,有個人來講一下當地的經驗,也許可以讓我們新生放心一下,謝謝

目前SJSU的台灣同學會已經停止運作了.SJSU台灣人很多,但是就是缺乏帶頭的人
希望到時候有新同學進來,願意再把同學找回來.我在SJSU待過一年,很願意幫助大家組織

現在要找朋友回台灣辦說明會不太可能,我也沒這個資格代替SJSU台灣同學會回去開說明會

如果有人願意在台灣把人聚集起來我倒是可以用視迅會議的方式跟大家說明這邊的狀況

如果有朋友有任何問題,我可以以找資源幫大家問清楚我在SJSU有不少朋友就是了不過他們都不願意出來帶頭,唉!!!
Hua 發表於 2006-5-30 20:47:22 | 顯示全部樓層
沒有同學會沒關係
到這裡爬爬文,問問題,應該也可以讓你們放心喔
任何留學問題與生活資訊都歡迎提出來
我們會盡力回答滴
LatteCre 發表於 2006-5-30 21:18:05 | 顯示全部樓層

放心吧~~~

雖然沒有同學會  這裡的前輩都很熱心
有問題就提問吧  大家會把意見告訴我們的
我就是這樣得到許多寶貴意見的
chemery 發表於 2006-5-30 21:54:52 | 顯示全部樓層

可以去聽聽別家的新生的說明會

呵呵, 我以前就是 偷偷 跑去聽一家跟我要去的學校比較類似的他校辦的新生說明會,

至少對整個留學過程 (辦簽證, 訂機票, 住宿, 國外生活 ..) 有個概念 ... ...

=======================================================
喜歡去聽 說明會 還可以領 西點麵包餐盒 的 May
xmanhsu2 發表於 2006-5-31 18:11:26 | 顯示全部樓層
謝謝大家的熱情回應 ,看來也只能去聽舊金山分校的說明會了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員