USTSU

作者: sneer
檢視: 9453|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好

[複製連結]
sneer 發表於 2006-5-29 23:10:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9453|回覆: 10
Dear all

下個禮拜就要先去IEP了
可是不知道有問題可以請教誰
目前是已經確認有宿舍住了
只是不知道報到的當天要到哪裡
可以麻煩大家告訴我一下嗎
謝謝

Cathy
angelape 發表於 2006-5-29 23:44:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sneer 的帖子

我也是耶,我也是下星期去IEP
你有拿到學校發的宿舍確認信嗎?以下是學校發給我的內容
Please arrive at the housing office between 9:00 am to 5:00 pm at 17950 Lassen Street Building 6, Northridge, and CA. 91350, the housing phone is 818-677-2160.
suming 發表於 2006-5-30 08:42:59 | 顯示全部樓層
我也是下星期要去唷
我是6/6的班機 你們呢
現在感覺好緊張唷
CSUN 發表於 2006-5-30 17:12:30 | 顯示全部樓層

這是繁榮的象徵啊!!!

原來有這麼多的人要來CSUN念IEP啊!!
那我看不弄各餐會啟不可惜!!一定要大家一起見各面啦!!!

對了 Angela,你到的當天還有一各女生會同一天到..他叫葉君玲!!比你早兩各小時到..
Victor會一併接機..所以你到美國就可以立刻認識新朋友耶!!!

而且你們都住在宿舍!!實在是太幸運了!!!
renren 發表於 2006-5-31 00:31:24 | 顯示全部樓層
Oh my God!!! lots of taiwanese~~~
會長大人~~真希望我也能參加餐會~~since there are lots of girls coming to CSUN
哈哈~~~but i will still stick on my original plan!

如果有csun地圖的人~~請從里面找lassen st然後 那一部分有很多號碼的房子
那就是宿舍~~~上面有寫六的就是報到處~~通常如果沒有意外~~你們是會被分派到building 9
我相信victor會處理一切
如果真的不行我再出面
angelape 發表於 2006-5-31 05:41:38 | 顯示全部樓層

回覆 #3 suming 的帖子

我比你早一天哩
6/5

呵呵
angelape 發表於 2006-5-31 05:42:17 | 顯示全部樓層

回覆 #4 CSUN 的帖子

哇!
好棒喔~~~
angelape 發表於 2006-5-31 06:28:34 | 顯示全部樓層

回覆 #4 CSUN 的帖子

我的行李頗重的哩~~~~~
機場的推車可以推到外面去嗎????
CSUN 發表於 2006-5-31 12:58:02 | 顯示全部樓層
新到的學生們,可能不知道會長大人我的聯絡方式..哈哈哈..我的名字是張立青..英文名字STELLA 我的信箱 stella_chang80@yahoo.com
我的聯絡電話..在POST一次好了..310-402-7578  有問題可以打電話或是E-mail我...
也希望你們能夠自我介紹一下...方便我這各年老的腦子記住你們的名字!!謝啦!!!

Angela,推車可以推到停車場去..所以你不用擔心...
Blueted 發表於 2006-6-2 10:34:27 | 顯示全部樓層
哇 CSUN的勢力太雄厚了吧
來了這麼多台灣新生
真羨慕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員