USTSU

返回清單 發表主題
作者: LatteCream
檢視: 16177|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

不知是否要體檢?!

[複製連結]
maninmas 發表於 2006-6-1 14:18:13 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-5-31 07:42 AM 發表
我知道大部分都去和平醫院阿  可是我是中部人
總不能叫我跑到台北吧     而且到現在我也不確定需不需要體檢^^!!

台中是嗎?
請參考此 URL(去年留學生體檢心得)
http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/re ... IO83N&type=file
LatteCre 發表於 2006-6-1 17:21:23 | 顯示全部樓層

回覆 #11 maninmask 的帖子

不是耶∼  我是彰化人∼
我打算去省立醫院問看看 ∼
但是還是謝謝你 

taizdan 發表於 2006-6-4 23:29:51 | 顯示全部樓層
我是不確定SAL 的program 要不要體檢之類的
但是我知道如果要進SJSU的話
一定要交一份預防接種的證明
如果有少打哪個
他們會要你補打
xmanhsu2 發表於 2006-6-19 03:25:09 | 顯示全部樓層
那請問一下,如果去和平醫院檢查的話,是不是所有該打的都打了呢,另外學校自己有體檢formㄇ
maninmas 發表於 2006-6-19 12:46:59 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-6-19 03:25 AM 發表
那請問一下,如果去和平醫院檢查的話,是不是所有該打的都打了呢,另外學校自己有體檢formㄇ

Immunization Holds

As a new student, you will need to provide proof of Measles and Hepatitis B

immunization prior to enrollment. If you don't have documentation, go the SJSU Health Center to get your shots and

proof of immunizations. Bring the forms to the Student Services Center or fax them to 408-924-2050.

雖然IPS官方是這麼規定,但我SPRING2006來的時候,沒有被要求繳交證明文件(連HOLD都沒有這項目)

SJSU沒有體檢的表格,用和平醫院提供的即可。

原文出處:http://www2.sjsu.edu/depts/ipss/students/registration.htm#h

jerhan 發表於 2006-6-19 13:02:38 | 顯示全部樓層
最好是去做,才幾百塊台幣
到這裡不知道又要花多少
我註冊時有被student registration的staff檢查打過預防針的證明
Arthur 發表於 2006-6-21 13:34:07 | 顯示全部樓層
舊規定是大學部新生都必需做檢查,而 master 以上則不需;且此項規定與當事人年歲無關,僅與就讀學位有關。
xmanhsu2 發表於 2006-7-6 18:44:14 | 顯示全部樓層
上禮拜去和平體檢,結果醫生沒主動要幫我做x光檢查,我原本還以為是一套的勒,後來我問醫生說是否需要,他說要看我自己要不要做,如果要做的話當天已經排到下午了,我心想我早上8點就來了,看到現在已經11點多了,所以就心想下次再來好了,那我想請問一下,是不是先做TB test,如果是陽性再照,陰性的話就不用照了
maninmas 發表於 2006-7-6 21:31:44 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-7-6 06:44 PM 發表
上禮拜去和平體檢,結果醫生沒主動要幫我做x光檢查,我原本還以為是一套的勒,後來我問醫生說是否需要,他說要看我自己要不要做,如果要做的話當天已經排到下午了,我心想我早上8點就來了,看到現在已經11點多了,所以就心 ...

我當時是跳過X光檢查  :P  (而且一月到現在都沒被要求出示體檢證明)

如果你執意要做,問問看醫生,有關一般留學生做X光檢查的程序。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員