USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 5418|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

室友

[複製連結]
angelape 發表於 2006-5-31 18:24:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5418|回覆: 8
哇!
不知我室友是那裡人耶? 有點期待加害怕~~~~
哈哈
renren 發表於 2006-6-1 01:15:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 angelapei1234 的帖子

反正是黑人的話就死定了~~~~
哈哈~~~我就曾經住過~~~
building 9有鬼喔~~~~
angelape 發表於 2006-6-1 02:42:45 | 顯示全部樓層

回覆 #2 renren 的帖子

哇哩!
不要嚇我啦!我怕鬼鬼鬼鬼鬼鬼~~~~
黑人怎麼了?習慣不好嗎?
hotddt 發表於 2006-6-1 09:32:11 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-1 02:42 AM 發表
哇哩!
不要嚇我啦!我怕鬼鬼鬼鬼鬼鬼~~~~
黑人怎麼了?習慣不好嗎?

燈關了你只看到兩顆眼珠子和一排牙齒
hotddt 發表於 2006-6-1 09:32:46 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-1 01:15 AM 發表
反正是黑人的話就死定了~~~~
哈哈~~~我就曾經住過~~~
building 9有鬼喔~~~~

renren 發表於 2006-6-1 16:28:25 | 顯示全部樓層

回覆 #5 hotddt 的帖子

好吧~~就分享一下吧~~
其實我本身對那種東西就比較有些感覺~~所以比較容易遇到
但我從來沒真正的看過
building 9我之前也住過~~~但我住的是三樓最偏遠的那一間
住進去時就感覺"人氣"有一點弱~~但我也沒很在意~~其實有時已經見怪不怪了~!!!
搬進去後~~就有時沒事晚上睡覺就會被壓~~雖然有科學的解釋~~~但對於我來講~~~只有在"某些地方"睡覺才會被壓
那有一次~~~我一個人在宿舍理面用電腦~~~就一直覺得有人看著我~~感到很不自在
我就回頭往門那邊看~~~~就看到一個黑影很快速的跑到隔壁黑人室友那一間~~~
我也很快的去看是不是他回來了~~~但確沒有人~~~
就回到我書桌前~~但一直就感覺房間裡多了一個人~~~

我對那種東西稍微有研究
一個地方如果少了人氣的話 (比較少人待在那邊~或進出)
那邊有比較有東西存在
因為空間會被occupied~~你不佔領的話~~就會有人來佔領囉
angelape 發表於 2006-6-1 17:44:55 | 顯示全部樓層

回覆 #6 renren 的帖子

天~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~``
這樣子~~我不敢住了啦!~~媽呀

那 building 9 現在人多不多呀?
hotddt 發表於 2006-6-1 20:49:41 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-1 04:28 PM 發表
好吧~~就分享一下吧~~
其實我本身對那種東西就比較有些感覺~~所以比較容易遇到
但我從來沒真正的看過
building 9我之前也住過~~~但我住的是三樓最偏遠的那一間
住進去時就感覺"人氣"有一點弱~~但我 ...

wow!!!!!  那就只好請鬼兄弟自重,大家和平相處嚕
Arthur 發表於 2006-6-2 02:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-1 17:28 發表
在"某些地方"睡覺才會被壓

被壓?
被壓就繼續睡吧,反正沒被壓一樣在賴床....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員