USTSU

作者: CSUN
檢視: 4816|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

更多活動內容!!

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-6-2 02:01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4816|回覆: 6
親愛的台灣同學們..

剛剛才結束激烈的保齡球比賽..用著我顫抖個厲害的手告知大家幾件事情..
首先是..下次我們一定要再去打..這次居然打到墊底..實在很想上訴..下次去約早一點..這樣就有更多人可以參加.. 真的很過癮...

還有今天的HUNTINGTON TRIP,因為只有四個人確定會去,其中三個人又都去過N遍,所以我們暫時取消這個活動,等到下各禮拜新生來了知道,我們在去這各有著著名植物園的圖書館!!!

另外,有鑒於下各禮拜有不少新生會到美國,我想辦個聚餐..請大家提出建議,要辦在下個禮拜還是下下各禮拜呢?!還有禮拜幾比較方便呢?!我知道不少人下各禮拜就開學了,所以通知我一聲你們空閒的時間,我好做安排!!地點我則是再考慮上次ERIC說的那加餐廳,ERIC!!如果你可以E-MAIL給我有關那家店的地址跟價位,that will be wonderful..

我姐工作的Bowers Museum現在正在展木乃伊,有興趣的人不妨約一約找個週末去一趟吧.因為Bowers Museum在Santa Ana離CSUN有段不短的距離..所以我建議大家先集合在一起Car Pool去會比較合算..(我則會從Diamond Bar去Santa Ana跟你們會合..) 團體有折扣,事先預約還可以有專人導覽說..我覺得挺不錯了..請大家提出建議,看哪天去大家比較有空!! www.bowers.org

我需要大家回覆我這封信,回信的時候請回答下列問題..
1. 聚餐:
        a.下各禮拜..OR 下下各禮拜
        b. 禮拜幾?!
2. 博物館:
        a. 想在那個週末辦?!  兩個禮拜後?! 三個禮拜後?!

等我確定時間地點後,我會再通知大家..到時請大家務必回覆我參加的意願.我好在活動前定位,預約..等等準備..謝謝配合!!
renren 發表於 2006-6-2 10:34:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 CSUN 的帖子

gosh man!!!!
i really want to go to museum for the mummy!!!!
oh man oh man
stella, i really want to go
but~~~ u know

樓主| CSUN 發表於 2006-6-5 12:28:10 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-2 10:34 AM 發表
gosh man!!!!
i really want to go to museum for the mummy!!!!
oh man oh man
stella, i really want to go
but~~~ u know

sure !! sure!! I really understand...I can give u the info. and u can go with somebody else...
renren 發表於 2006-6-8 01:41:30 | 顯示全部樓層
i want to go to las vegas! anyone want to go? i probably will go there on weekend
 樓主| CSUN 發表於 2006-6-8 17:00:53 | 顯示全部樓層
This weekend?!
renren 發表於 2006-6-8 21:55:42 | 顯示全部樓層

回覆 #5 CSUN 的帖子

no some weekend
any weekend
i just want to go there for a show and relax
renren 發表於 2006-6-14 10:15:12 | 顯示全部樓層
我確定要去las vegas在七月一號
可能會去兩到三天
反正4號是放架的

另外~~~七月初~~我要去看rent舞台劇想看的就一起

七月底catalina island

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員