USTSU

作者: Blueted
檢視: 8494|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【轉貼】笨小妹,不要幫我回msn!!

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-6-2 10:21:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8494|回覆: 6
唉~ 我不知道該說啥 !!!

剛剛msn沒關...我下樓燒個紙錢 ...
一回來~我妹就跟我說...
哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢......
所以~我都有幫你回他們唷!!!
但是...他們都下線了耶~

我覺得很奇怪 就看了一下記錄
結果......天才我老妹居然給我回

『對不起,我哥已經不在了...
除非我去幫他燒紙錢,不然他沒有辦法  從下面上來跟你們說話......』
hotddt 發表於 2006-6-2 14:39:35 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-6-2 10:21 AM 發表
唉~ 我不知道該說啥 !!!

剛剛msn沒關...我下樓燒個紙錢 ...
一回來~我妹就跟我說...
哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢......
所以~我都有幫你回他們唷!!!
  ...

woww!!!這是你妹妹搞的ㄇㄟ,太讚了唷

認識你也一段時間嚕, 怎麼不知道你也妹妹呀,該不會也是"表妹"吧
Josie 發表於 2006-6-2 22:53:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-6-2 02:39 PM 發表

woww!!!這是你妹妹搞的ㄇㄟ,太讚了唷

認識你也一段時間嚕, 怎麼不知道你也妹妹呀,該不會也是"表妹"吧

這網路笑話啦 我在BBS上有看到過...
 樓主| Blueted 發表於 2006-6-3 00:55:12 | 顯示全部樓層
我堂妹雖然也是蠻皮的
但還沒這麼過份啦 ^^
castor09 發表於 2006-6-6 20:27:26 | 顯示全部樓層
哈哈! 雖然之前就有人轉寄給我看過了, 還是忍不住會心一笑; 可是倚現在台灣學生每下愈況的中文程度, 說不定真實生活會出現更爆笑的對話哩!
momosean 發表於 2006-9-22 17:19:43 | 顯示全部樓層
再重看一下之後,還是能發出會心地一笑
hotddt 發表於 2006-9-22 23:45:16 | 顯示全部樓層
今天又重新溫習一下這篇笑話,我還是笑翻天了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員