USTSU

作者: racoon
檢視: 15084|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問Texas A&M University Corpus Christ

[複製連結]
racoon 發表於 2006-6-2 21:31:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15084|回覆: 7
大家好1 y( O9 v9 F- s$ \% G4 r5 X, L5 m
           我大約是六月中旬左右要到Texas A&M University Corpus Christi,但是我在網路上一直找不到該校台灣同學會的聯絡方式。. C" U1 S% d$ I
是否可請各位提供聯絡方式給在下,不勝感激!
angelape 發表於 2006-6-4 04:29:07 | 顯示全部樓層
Hua 發表於 2006-6-4 15:05:28 | 顯示全部樓層
喔~" N: d* ]# ?- v% x% w
已經有人先搶答囉
2 a' {8 w4 ^, i- @! ~3 S$ I感謝感謝
 樓主| racoon 發表於 2006-6-4 19:22:07 | 顯示全部樓層

謝謝您們,但不是!

謝謝您們熱心提供的網址。但是您們提供的是Texas A&M University college station的網址,而不是Texas A&M University Corpus Christi。
angelape 發表於 2006-6-4 20:02:00 | 顯示全部樓層

回覆 #4 racoon 的帖子

哇~~: D! {! ~2 I  q! s7 L
還是問問那間學校的會長,但他們有沒有認識的
Blueted 發表於 2006-6-6 01:27:58 | 顯示全部樓層
Angelapei說得不錯+ v9 m4 z  x9 h( s
我也建議找那間學校的同學會問問看% d* c2 r# H9 i  W% D* d9 H; U
: `8 i4 s4 x- H% c- Q, `
之前也有人問關於Corpus Christi的同學會
* [6 s! w, t5 i" A但實在打聽不出來* l( B( S8 g! a) p: v' q# W1 Q
所以我們也都建議 找College Station的學會* i% h2 [1 k2 Z4 V- c; Q9 I
不好意思 幫不上什麼忙
 樓主| racoon 發表於 2006-6-8 06:32:32 | 顯示全部樓層

謝謝協助!

我連絡college station的同學會,他們說Corpus Christi還沒成立台灣同學會,但有提供給我一位Corpus Christi的台灣同學的聯絡方式,我已經聯絡上了。感謝您們!
wysivy 發表於 2006-11-8 14:48:06 | 顯示全部樓層

回覆 #7 racoon 的帖子

想請問racoon:你去了corpus christi了嗎?不知道狀況如何?可否給我你的連絡方式呢?因為我也即將要前往,感謝你了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員