USTSU

作者: LatteCream
檢視: 5279|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

在這裡 我要特別感謝兩個人~

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-6-8 05:50:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5279|回覆: 3
我要特別感謝  David  &  maninmask
謝謝你們兩人不煩辛勞  回答我任何所有問題
有時一邊上班  一邊辦手續   讓我都快有點忙不過來
就拿線上申請美簽來說  常常寫各空格到一半就要去忙
回來又不知寫到哪去了   實在是混亂到不行
家裡沒印表機   大部分只能利用上班之餘處理
謝謝你們     讓我覺得認識你們像吃了定心丸
稍微平復讓不安的情緒      感謝你們   無以言表
感謝再感謝~
hotddt 發表於 2006-6-8 12:12:14 | 顯示全部樓層
別客氣啦,希望這樣的互助精神可以繼續傳下去

讓新到的朋友少走點冤妄路,等你穩定下來有能力時也要幫助新來的唷
maninmas 發表於 2006-6-8 13:35:50 | 顯示全部樓層
哈哈        這個沒必要特別弄個主題啦

Seriously, 就如同David說的

把感謝的誠意轉化成幫助新生的能量

對於沒有同學會協助的SJSU申請人來說,需要更多這種助力的推長   

xmanhsu2 發表於 2006-6-8 19:21:38 | 顯示全部樓層
恩,真的滿感謝他們兩個的,都很熱心回應我們的問題 猶如讓我們吃了定心丸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員