USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 10355|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

信件不能寄

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-9 15:08:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10355|回覆: 10
我在台灣一直用hinet, 我用outlook收信
在宿舍用無線網路
我的信寄不出去了
好像是我的郵件外寄侍服器要改 smtp那一欄
請問是改啥?有人知道嗎?
angelape 發表於 2006-6-9 15:21:06 | 顯示全部樓層
housing office給了我電話
我打了,又叫我打去ITR,
厚!!!!口音太重了啦!我聽不懂啦!
救命呀
maninmas 發表於 2006-6-9 15:33:45 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-9 03:08 PM 發表
我在台灣一直用hinet, 我用outlook收信
在宿舍用無線網路
我的信寄不出去了
好像是我的郵件外寄侍服器要改 smtp那一欄
請問是改啥?有人知道嗎?

正常。因為Hinet的SMTP伺服器限定HINET ISP用戶才能使用

辦法一:如果你有美國ISP業者提供的SMTP服務,就把Hinet的SMTP改成這個。

辦法二:換E-MAIL帳號(PCHOME、GMAIL等均有支援POP3、SMTP,且不受限於任何ISP業者)

辦法三:使用Hinet WebMail 發信

chemery 發表於 2006-6-9 16:26:13 | 顯示全部樓層
請到 工具/帳號/伺服器:

(不能收信)
要改 Incoming Mail (POP3):
pop.csun.edu

(不能寄信)
要改 Outgoing Mail (SMTP):
smtp.csun.edu

請參考:
http://www.csun.edu/ITR/email/outlook2000changeconfig.html

請善用 學校網站 的 Search 功能

================================
完成第一件小顧問的 May
angelape 發表於 2006-6-9 17:32:19 | 顯示全部樓層

回覆 #4 chemery 的帖子

試了一下,還是不行哩
maninmas 發表於 2006-6-9 17:36:31 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-9 05:32 PM 發表
試了一下,還是不行哩

May 姊提供的方法很不錯
可是你必須用CSUN提供的EMAIL帳號
chemery 發表於 2006-6-9 20:02:34 | 顯示全部樓層
哈哈, 我搞錯了 ... ...

那, 不然, 你就用 maninmask 說的 PC Home:
SMTP 改成:
smtp.pchome.com.tw

不過, 因為我是用 SBC 的, 它要用 SBC 的 SMTP,
所以我也 無法測試 PC Home 的, 你試試唄... 不行就再研究啦 ...

===============================
老眼昏花的 May
Hua 發表於 2006-6-9 20:54:49 | 顯示全部樓層
收信應該沒問題
POP3 不用改

寄信可能不行喔
只能用web base的Hinet WebMail

May提供的設定只適用學校的email帳號
例如angelapei1234@csun.edu
hotddt 發表於 2006-6-9 23:05:23 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-6-9 04:26 PM 發表
請到 工具/帳號/伺服器:

(不能收信)
要改 Incoming Mail (POP3):
pop.csun.edu

(不能寄信)
要改 Outgoing Mail (SMTP):
smtp.csun.edu

請參考:
http://www.csun.edu/ITR/email/outlook2000cha ...

你好棒唷,,超級熱心的幫忙,還到網站上面幫忙找
Arthur 發表於 2006-6-9 23:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-6-9 16:33 發表
辦法一:如果你有美國ISP業者提供的SMTP服務,就把Hinet的SMTP改成這個。

此時「可能可以寄出」,但不保證對方能收到。

因為目前為了阻絕垃圾信,不少 E-Mail 主機都會「拒收」這類信箱地址和發信主機不同的 E-Mail。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員