USTSU

作者: renren
檢視: 4529|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

cingular

[複製連結]
renren 發表於 2006-6-10 13:11:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4529|回覆: 3
angela
你給我的電話不對啊???? 或者~~~~我聽錯~~~
你的地區碼是什麼啊???????
cingular的voice mail是要打自己的電話~~~然後按井
4 digit密碼再按井~~~~~
angelape 發表於 2006-6-10 18:55:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 renren 的帖子

我的電話818-730-7780  哇哩!我早上好像跟你講錯了~~哇哇~~原諒我唄,自已的電話都記不住~~
哇!好我馬上來試試
`````````````````````5分鐘後
厚!好難喔!
我只做到了按4個數字~~其他的聽不懂了啦!一直叫我選1or2 .................................................一直重覆 …...

另外!好奇怪喔!我一直接到別人打錯的電話!今天接到3通  1通找Brian  1通找christina 1通不知是說找誰! 昨天還有1通說找Stella ,該不會是找我們會長吧! 怪怪~~~~
 樓主| renren 發表於 2006-6-10 22:40:18 | 顯示全部樓層

回覆 #2 angelapei1234 的帖子

下次我們碰面的時候我幫你弄好了~~~~
angelape 發表於 2006-6-11 06:23:15 | 顯示全部樓層

回覆 #3 renren 的帖子

哈哈!
謝謝
我再試試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員