USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 18666|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

學校有提供電子檔列印嗎?

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-11 16:46:13 | 顯示全部樓層

回覆 #10 tfkc05 的帖子

喔!
謝謝
hotddt 發表於 2006-6-11 23:49:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-6-11 08:28 AM 發表

Fry's 有 Brother 牌的 $49 雷射印表機,
不過, 好像是要 rebate 吧.

我們這兒, 每天的 "San Jose Mercury News" 都有 Fry's 的全版促銷廣告,
看到喜歡又便宜的, 再去買..

...

不建議買Brother的雷射印表機啦,他的碳粉超貴,買個碳粉夾可以買兩台雷射印表機嚕

我把逛Fry's 當成一種娛樂和運動每個禮拜都要去一次唷

網路上有他的促銷AD

http://newspaperads.mercurynews.com/ROP/ads.aspx?advid=32664

Arthur 發表於 2006-6-12 01:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-6-12 00:49 發表
不建議買Brother的雷射印表機啦,他的碳粉超貴,買個碳粉夾可以買兩台雷射印表機

現在每一牌的入門款雷射印表機都一樣。
原帖由 hotddt 於 2006-6-12 00:49 發表
我把逛Fry's 當成一種娛樂和運動每個禮拜都要去一次

我都是星期五下班後順道去看當週新促銷。

chemery 發表於 2006-6-12 10:39:42 | 顯示全部樓層
我把逛Fry's 當成一種娛樂和運動每個禮拜都要去一次唷

我都是星期五下班後順道去看當週新促銷。

我都是坐在家中看報紙廣告

果然, 男生才是行動派!!

=========================================
連三歲女兒都會說 "特價品賣完囉" 的 May
Herbert 發表於 2006-6-12 12:51:50 | 顯示全部樓層
以下是我隔壁學校同學提供的.........

去賣場借一台吧
記得在期限前還啊
有借有還,在借不難
chemery 發表於 2006-6-12 13:13:18 | 顯示全部樓層
以下是我隔壁學校同學提供的........

去賣場借一台吧
記得在期限前還啊

呵呵, 好壞呀!!

你們隔壁是什麼學校呀???  

可是 印表機用過了, 還可以退嗎??

(一台新的, 便宜的也不過 $30, 就買一台咩)

========================================
May
Arthur 發表於 2006-6-12 13:44:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-6-12 11:39 發表
我都是坐在家中看報紙廣告

我....我家沒報紙可看。
原帖由 Herbert 於 2006-6-12 13:51 發表
去賣場借一台吧
記得在期限前還啊

價格崩到這樣時就再無退貨省錢的意義了。
(花時間去退貨的耗費總成本比我時薪還高)

Herbert 發表於 2006-6-12 15:03:25 | 顯示全部樓層

回覆 #17 Arthur 的帖子

要借就借高檔的囉
幫忙扛了兩次
平均一台單價199
嗯,效果還是有差

$200花的時間成本還低於你的時薪呀
哇,你們公司缺不缺人啊
Arthur 發表於 2006-6-12 19:09:15 | 顯示全部樓層
剛才講的不是最便宜的?怎麼突然?到兩百了?

不過現在五十元的雷射印表機也都從 1,200dpi 起跳了,若只是拿來學生報告,和兩百元的雷射印是看不出多大差別的,最大差別只在於自己心中的幻想。

Herbert 發表於 2006-6-13 09:07:33 | 顯示全部樓層

回覆 #19 Arthur 的帖子

隔壁友校的學生報告程度是
像片等級的
還得到處要sample paper
這應該跟50的等級有些微差距了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員