USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 5950|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

水土不服

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-11 08:49:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5950|回覆: 6
厚~我不知道我怎麼了
好難受喔

水土不服嗎?~~拉肚子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chemery 發表於 2006-6-11 10:06:56 | 顯示全部樓層
呵呵, 帶來的 腸胃藥 派上用場了吧???

============================================
只能表示同情的 May
Hua 發表於 2006-6-11 13:05:54 | 顯示全部樓層
可能是時差吧或者太緊張了
放輕鬆哩~
renren 發表於 2006-6-11 22:51:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 angelapei1234 的帖子

來來來~~~~~~~喝酒
hotddt 發表於 2006-6-11 23:41:05 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-11 08:49 AM 發表
厚~我不知道我怎麼了
好難受喔

水土不服嗎?~~拉肚子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘了叫你從台灣帶一瓶水來,頭一個禮拜混著當地的水喝就不會有問題啦

下次有新同學要提醒他
angelape 發表於 2006-6-12 08:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 #4 renren 的帖子

哈哈哈哈哈哈
喝酒哩~~
我現在沒辦法吃東西
好慘~~~
angelape 發表於 2006-6-12 08:14:44 | 顯示全部樓層

回覆 #5 hotddt 的帖子

這個我媽跟我講過!
可是我沒放在心上!

哎~~~~
現在後悔了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員