USTSU

作者: alumini
檢視: 7186|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問技術指導

[複製連結]
alumini 發表於 2006-6-12 16:40:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7186|回覆: 8
我想做網頁
請問是不是要先找一個可以提供domain name的網站呢
哪裡有提供呢
步驟是怎樣
麻煩部吝歰教導非常謝謝
chemery 發表於 2006-6-12 17:15:53 | 顯示全部樓層
嗯, 如果你是要從零開始的話, 雖不難, 但也不容易咧.

現在蠻流行 部落格 (Blog) 的, 你不妨就從那兒開始:

一來, 不用技術,
二來, 有現成的通道 (訪客),

======================================
May
 樓主| alumini 發表於 2006-6-12 17:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 #2 chemery 的帖子

謝謝 可是我不是要作blog
試想問哪裡有免費domain name
maninmas 發表於 2006-6-12 18:35:19 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-6-12 04:40 PM 發表
我想做網頁
請問是不是要先找一個可以提供domain name的網站呢
哪裡有提供呢
步驟是怎樣
麻煩部吝歰教導非常謝謝

你需要的是免費空間嗎?還是免費轉址服務?

就我所知,免費申請DN的服務我到現在還找不到...

不過倒是有SubDN的方案...

http://mtbook.net/mtbook_domain.html#free

這是簡介以及申請教學...

如果不是上述三項,我也不知道你需要的是什麼了?

Hua 發表於 2006-6-12 19:09:24 | 顯示全部樓層
 樓主| alumini 發表於 2006-6-12 20:05:21 | 顯示全部樓層
哇 太棒了 謝謝兩位 我這兩天好好研究一下 你們提供的網站 我會繼續問問題或跟你們討論的 現在快生寶寶 精神好的時候比較短 呵呵~
Herbert 發表於 2006-6-13 10:04:13 | 顯示全部樓層
http://order.sbs.yahoo.com/ds/Ch ... .promo=PASSPORTPLUS

domain name 最便宜一年2.99

若只是要有個空間可以做網頁
倒是很多免費的地方都有提供
Blueted 發表於 2006-6-16 21:36:08 | 顯示全部樓層
步驟

1. 先買本HTML入門書
2. 找朋友要免費的DreamWeaver, Frontpage, 或是編輯軟體 (讓寫HTML比較方便)
3. 開始練習寫簡單的網頁
4. 申請domain name
5. 自己架伺服器 或是利用學校, Yahoo, MSN所提供的免費web空間
6. 把HTML檔案上傳到web空間
7. 告訴大家妳的網址
Herbert 發表於 2006-6-19 15:55:52 | 顯示全部樓層
http://dob.tnc.edu.tw/index.php
製作網頁教學的網站
從入門到進階都有

嗯 改版前比較容易閱讀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員