USTSU

作者: LatteCream
檢視: 8871|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[轉貼] 體重真的不是問題? 7成胖胖女感情之路多波折...

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-6-14 05:33:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8871|回覆: 6
【東森新聞報 記者蔣文宜卅台北報導】   

身材肥胖使得感情之路更艱苦!今(14)日由全省15家醫院診所組成失戀陣線聯盟舉行記者會,召集全台百名以上、有感情受挫經驗的單身胖妹,展開3個月免費減重(新聞、網站)療程,幫助她們找回自信與健康。

記者會現場公布一份最新網路調查發現,台灣高達近7成胖妹因外在體型、在感情上曾受挫。

此外,調查結果也顯示,超過3成因為外在體型因素有「被迫失戀」的經驗,且大多遭男性友人以「妳太胖了,我帶不出去!」或「讓我在朋友面前丟臉!」為由被要求分手。

曾告白過的胖妹也有3成失敗經驗,通常得到回應可能是2種情況,溫和的拒絕法:「我們還是當朋友就好!」;不給面子的拒絕法則是「我怎麼可能讓胖子當我的女朋友?」調查中顯示,約3成胖妹從未談過戀愛,甚至許多在還沒上戰場就打退堂鼓了,調查中還出現47歲的尚未談過戀愛的資深胖胖女。

上述網路調查,為5/21針對全台15至50歲、BMI≧27的胖胖女,發出2300份問券,有效問券回收502份。

減重專家蕭敦仁表示,門診中遇到大多女性病患減重動機主要是為了另一半,已婚者多半是被遇人不淑;單身者則是希望能增加異性緣,此外,他也發現這些女性病患在尋求專業醫師協助前,常常自己任意購買五花八門減肥(新聞、網站)產品,根本達不到健康減重的療效。

由全省15家醫院診所,每家10人,提供共約150個名額,幫助胖妹上網先認識正確減重知識,再由專業醫師諮詢協助健康減重。

召募日期為6/15至6/23為期1周,對象為BMI≧27,有感情挫折經驗的單身胖胖女,詳情請上網www.heartbroken.com.tw查詢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

唉~   我只能說男生果真是視覺系動物
maninmas 發表於 2006-6-14 13:36:25 | 顯示全部樓層
說到胖胖女,我就想到兩極化的骨感女

媽呀,話說台灣大部分七年級之後的女生,每個都在想辦法瘦到那種程度

「木乃伊」真的有那麼好看嗎?想瘦的好看也應該要有個限度與兼顧健康吧

有些高、國中學生,甚至瘦到「影響經期」、「長期掉髮」、「出現貧血症狀」

哈哈,如果是為了瘦給男生看,那真的是很對不起女性。

如果是不想被朋友的變態骨感比下去,那真是不智之舉。

--
題外話。話說自從來到美國後,才發現豐腴之美。
相較於近年來台灣流行的骨感美女,越來越覺得那種美才叫噁心。
Blueted 發表於 2006-6-16 21:47:11 | 顯示全部樓層
根據某某醫學雜誌報導
微胖的人比瘦的人平均年齡較長
Hua 發表於 2006-6-17 08:41:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-6-16 09:47 PM 發表
根據某某醫學雜誌報導
微胖的人比瘦的人平均年齡較長

恭喜你囉Ted~
Josie 發表於 2006-6-17 16:53:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-17 08:41 AM 發表

恭喜你囉Ted~

後 Hua

真是殺人不見血壓...
leeyifei 發表於 2006-7-8 13:27:55 | 顯示全部樓層

體重真的不是問題啦~~

我想不管是豐腴型美女,骨感型美女或者大眾型美女...
絕大部分的女生都有過「被迫失戀」的問題吧!
只能感嘆「世風日下,人心不古」囉~
開開心新過日子就好啦!胖點瘦點又怎樣呢

Roywang 發表於 2006-7-10 16:40:19 | 顯示全部樓層
原帖由 leeyifei 於 2006-7-8 01:27 PM 發表
我想不管是豐腴型美女,骨感型美女或者大眾型美女...
絕大部分的女生都有過「被迫失戀」的問題吧!
只能感嘆「世風日下,人心不古」囉~
開開心新過日子就好啦!胖點瘦點又怎樣呢

同感同感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員