USTSU

作者: CSUN
檢視: 8508|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

另外一各活動....7/7/2006

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-6-26 11:02:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8508|回覆: 10
我想問問有沒有人想要下各禮拜五一起去SAN GABRIEL吃晚飯... Let me know!!
angelape 發表於 2006-7-2 15:25:59 | 顯示全部樓層

哇!有活動呀

哇!好久沒上來留言了!
好可惜我不能去
7/7晚上趕作業  7/8 一大早去 Las Vegas啦!

呵呵
hotddt 發表於 2006-7-2 22:11:29 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-7-2 03:25 PM 發表
哇!好久沒上來留言了!
好可惜我不能去
7/7晚上趕作業  7/8 一大早去 Las Vegas啦!

呵呵

你不錯ㄇㄟ/........一來就知道怎麼玩
tfkc05 發表於 2006-7-3 22:49:01 | 顯示全部樓層
I dont know if i can go
LatteCre 發表於 2006-7-4 02:30:45 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-7-2 03:25 PM 發表
哇!好久沒上來留言了!
好可惜我不能去

呵呵

哇~~~  好羨慕歐
我最想去的地方就是Las Vegas  :Q
 樓主| CSUN 發表於 2006-7-5 14:37:57 | 顯示全部樓層
哇!好久沒上來留言了!
好可惜我不能去

呵呵

祝你玩的愉快啦!!宿舍的那批都要去嘛?!我可是LAS VEGAS的識途老馬喔...
    如果你們沒有買室內的秀..晚上就可以去趕場看戶外的秀...
  Bellagio的水舞是一定要看的..場次很多..大概每隔15~30分鐘就有一場
  Mirage前的火山爆發..我個人的感覺是沒有多令人震撼..場次也不多
             一個小時一場吧..(搞不太清楚.)
  Treasure Island的海盜秀就一定要看他去看的喔!! 從下午五點就開始表
                演了..一天只表演三四場..因為有爆破場面..所以風大還不能
                表演..有空先繞道那去看表演時間..然後提早去佔位子..因為
                會有很多人去看喔!!!
  Las Vegas Old Town 的燈秀也是一絕..整條商店街在表演的時會息燈.
                 需要抬著頭看燈秀..藉由燈有順序的變色..就像在看電視一樣
                 我看過滑翔翼,海洋魚類等等不同的燈秀..秀會不時改變..
                 (不在STRIP上..所以需要開車去看..不遠就是了)
  這些秀都是晚上才有得看的..白天除了賭之外...還可以去欣賞不同旅館的特色..Aladdin, Paris Las Vegas, New York-New York and Venetian的內部跟弄得跟戶外很像...值得去逛逛..

尤其是Aladdin附設的shopping mall..每半各小時還會下雨喔..(室內下雨喔!!) --先不說在哪..你們自己找找看

Circus Circus則會定時有雜技表演..有些真的狠精采呢!!

MGM Grand裡有活的獅子供人欣賞..不過不是每天都有..

Mandalay Bay有各門票狠貴的水族館..裡頭有鯊魚..(我沒去看過)..

基本上..記得要帶防曬油喔..如果你白天要出門的話.因為太陽真的狠曬..大致就是這樣啦...希望你們玩的愉快.....
maninmas 發表於 2006-7-5 17:22:54 | 顯示全部樓層
原帖由 CSUN 於 2006-7-5 02:37 PM 發表

祝你玩的愉快啦!!宿舍的那批都要去嘛?!我可是LAS VEGAS的識途老馬喔...
    如果你們沒有買室內的秀..晚上就可以去趕場看戶外的秀...
  Bellagio的水舞是一定要看的..場次很多..大概每隔15~30分鐘就有一 ...

...... 感謝 Stella 提供這麼多 LV 的 GREAT SPOTs

我上上禮拜才去過那裡,但前後只停留不到 12 Hrs.(睡覺7小時)   ...

錯過好多妳提到的一些地方。LV 大,景點散,不多待個幾天真是枉費來到此地

--
上空秀可以推薦一下嗎?  

renren 發表於 2006-7-5 23:58:29 | 顯示全部樓層

回覆 #7 maninmask 的帖子

哈哈~~~謝會長~~有幾個hotel還真沒進去看清楚
 樓主| CSUN 發表於 2006-7-7 23:43:03 | 顯示全部樓層

我是LV專業導遊

因為常有朋友跟親戚來找我們玩的緣故
LV我真的很常去..但我不賭搏..最多玩吃角子老虎..
所以都是以看風景為主..所以對那裡有什麼特別熟..
上次我阿姨來..就是我當導遊兼司機...安排行程帶他們去看免錢的表演..

所以下次有人真的要搞的團去LV...盡管找我當導遊..狠專業的呢!!!
 樓主| CSUN 發表於 2006-7-9 01:06:26 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-7-5 05:22 PM 發表

...... 感謝 Stella 提供這麼多 LV 的 GREAT SPOTs

我上上禮拜才去過那裡,但前後只停留不到 12 Hrs.(睡覺7小時)   ...

錯過好多妳提到的一些地方。LV 大,景點散,不多待個幾天真是枉費來到此地

...

上空秀我只看過一場..不過跟情色無關..show name is "Jubilee"可能拼錯了..
但秀名大概是那樣..女生大部分有裸上身的..不過秀的主題是在於跳舞
這是我唯一知道的上空秀啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員