USTSU

作者: tedkuo
檢視: 12252|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

原來Northridge 有這麼多夥伴啊

[複製連結]
tedkuo 發表於 2006-6-29 11:24:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12252|回覆: 17
大家好,我是在網路上搜尋留學資料的時候發現到這裡的,
一進來看才發現原來Northridge有這多人喔!!真的是很感動耶...

我將在8月中到那邊去念IEP,本來還想說可能要一個人單打獨鬥了,
沒想到竟然有那麼多前輩,一時真的感動莫名,希望可以能和大家認識交個朋友,
也請各位先賢能多多關照小弟,
大家都有經歷過第一次嘛....希望能吸收各位的寶貴經驗,
感謝....
tfkc05 發表於 2006-6-29 23:40:47 | 顯示全部樓層
Hello...
I guess u r new student to come CSUN...
well looking forward to meet u
I am CUSN student...
abcdzzzz 發表於 2006-7-2 00:39:56 | 顯示全部樓層

你好啊

我也是八月中要去唸語言學校的耶
說不定能預見你喔
一起加油吧!!!
abcdzzzz 發表於 2006-7-2 00:45:42 | 顯示全部樓層

你好啊

說不定能預見你喔
一起加油吧!!!
 樓主| tedkuo 發表於 2006-7-2 07:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 abcdzzzz 於 2006-7-2 12:45 AM 發表
說不定能預見你喔
一起加油吧!!!

是啊是啊...一起加油囉....
要不要留個mail連絡一下啊...
tedkuoleo@yahoo.com.tw  <---我的
yc762614 發表於 2006-7-2 09:39:12 | 顯示全部樓層
welcome !
CSUN 發表於 2006-7-5 14:12:03 | 顯示全部樓層
還有各女生ALICE也會在八月中到CSUN唸書
我已經請他來這個留言版自我介紹一下..這樣大家就可以互相認識一下...
yihsien 發表於 2006-7-9 23:23:27 | 顯示全部樓層
Alice就是我啦!!!^^
我也是八月中到美國
哇...真的好多人要去CSUN喔!!!
也有好多好多人在CSUN的感覺喔!!
太好了...降就不會覺得孤孤單單的了!
史丹利 發表於 2006-7-10 00:43:10 | 顯示全部樓層
哈囉~我也是10月要去北嶺唸書~我叫Stanley,也請大家多多關照小弟阿
但是我不想住校~因為太貴
希望有前輩可以給我一些建議
最好是離學校附近的~或著是有人願意讓小弟分租房間的前輩
請與我聯絡~我會感激不盡
我的mail:f8725154@yahoo.com.tw
        msn:raychen922@hotmail.com
若是可以請把我加入~大家做個朋友囉
CSUN 發表於 2006-7-10 09:29:01 | 顯示全部樓層

歡迎ALICE & STANLEY!!

有任何問題請儘管提出...
房子的事,我會再跟其他台灣學生詢問相關消息..
Stanley, 你應該會是念語言學校的吧?!打算在CSUN念下去嗎?!因為看你待的時間長短..
住校外通常要簽一年的約..所以要在視乎你的情況決定!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員