USTSU

作者: maninmask
檢視: 9591|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

Click(Spoilers Free!)

[複製連結]
maninmas 發表於 2006-6-29 23:23:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9591|回覆: 6

◎片  名 Click(命運好好玩)=> 台灣翻的好爛   
◎年  代 2006
◎國  家 美國
◎類  別 劇情/喜劇/奇幻
◎語  言 英語
◎IMDB評分 6.9/10 (2,691votes)
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0389860/
◎片  長 98 Min
◎導  演 Frank Coraci
◎主  演 Adam Sandler
      Kate Beckinsale
      Christopher Walken
      Henry Winkler

觀後感:

這部片真的值得一推再推!

前五十分鐘讓我笑的合不攏嘴

後五十分鐘讓我哭的哽咽連連(哇,沒想到我對這種情節特別敏感  

在超人來勢洶洶之際,出現了這麼「妙」的佳作...

誠心推薦!大朋友特別是有小孩的更別錯過了!

Trailer:
http://www.sonypictures.com.tw/preview/click.wmv
--
當年的霹靂遊俠李麥克也出現在本片...

hotddt 發表於 2006-6-30 20:18:05 | 顯示全部樓層
wowo!!!! 我還以為是個大爛片

聽大大介紹,我真的要去好好看一下,就這個週末吧!!!!!!!

有沒有人要報名呀
chemery 發表於 2006-6-30 20:55:03 | 顯示全部樓層
哇哈哈,
"Click"  對岸 好像翻成 "神奇遙控器", 更是好好玩吧!!

上次我們一家四口去電影院看  "哈利波特四",
小的哭, 大的叫,
鄰座一直對我們噓聲不斷 ......
噓~~ Quiet ~~~
只差沒丟東西過來,

所以,我們就不敢再去看電影啦.

好啦, 這歸正傳,
聽大大介紹, 又覺得心癢難耐,
所以, 我已經在 BT 了 ~~~
(哇, 不要打我啦!!!)

=====================================
很久沒看電影的 May
maninmas 發表於 2006-6-30 22:15:49 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

呵呵,記得多帶一些 Tissue
Hua 發表於 2006-6-30 23:18:23 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-6-30 08:55 PM 發表
所以, 我已經在 BT 了 ~~~

記得pass一下喔
hotddt 發表於 2006-7-2 22:12:39 | 顯示全部樓層
我也在下載中啦.........

感謝我的好朋友..... BTBT down down down.......
chemery 發表於 2006-7-3 01:41:34 | 顯示全部樓層
呵呵, 我也看完了,
原來是 黃梁一夢 呀!!

A remote control for your universe, 哇, 真的比 invisibility cloak 還神奇呢!

言歸正傳,
我覺得這部片, 可能要有點人生閱歷的人, 感受會比較深刻,
因為它不是一片笑鬧片.

好啦, 不能講太多,
免得壞了大家欣賞的興緻~~

=========================================
看完後, 突然很想回台灣看看家人的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員