USTSU

作者: tedkuo
檢視: 10305|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

宿舍問題

[複製連結]
tedkuo 發表於 2006-6-30 10:11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10305|回覆: 11
請問一下喔...
Northridge宿舍的格局是怎樣的啊!!?
四個人一間還是三個人一間呢!?
浴室廁所如何分配!?

一直很有疑問...
它的精美簡介手冊上是畫四個人一間apartment,兩間兩人房,四個人共用一間衛浴...
可是宿舍申請單上卻寫兩個人一間房共用一間衛浴,另外在和另一個人總共三個人共用apartmemt的部份,
我真的是給搞混了!!?

還請各位替小弟解惑一下吧....

還有各位一開始去到宿舍是如何和室友溝通的啊!!?還蠻好奇的耶...
我真想不出來會是什麼情形,
大家能分享一下嗎!!?

感謝喔...
angelape 發表於 2006-7-2 15:28:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 tedkuo 的帖子

一間宿舍有2個房間,一間房有2人,所有一共有4個人使用一間宿舍
房間裡有簡單的家俱,床、書床、椅子、衣櫃
宿舍裡有廚房、浴室(4人共用)、客廳、陽台

還不錯啦!
CSUN 發表於 2006-7-5 14:10:23 | 顯示全部樓層
一開始如何跟室友溝通喔?! 我想就是盡量說英文配上比手畫腳啦..
如果你是住進已經有人住的房間,大致上問一下怎麼樣分配冰箱..自我介紹一下就可以了吧..
情形就是..大家都很友善..每個人都在笑..然後你邊說邊做動作..然後大家都聽的懂...

(我沒住過宿舍..不過大部分我看到去住宿舍的人遇到的室友都很客氣..)
renren 發表於 2006-7-11 09:30:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 tedkuo 的帖子

housing.csun.edu
上去看看~~~應該你會更清楚
tfkc05 發表於 2006-7-11 10:08:40 | 顯示全部樓層
Everything is going to be fine...
宿舍ㄉroommate都很nice....
ALL u need is to 分配好 work inside ur place...
史丹利 發表於 2006-7-11 17:50:01 | 顯示全部樓層
想請問Angela~你們住宿費用一個月是多少呢?有包含餐卷嗎?代辦給我的資料是6個月7000多美金(如果我沒眼花看錯的話),這樣算起來1各月不就是折合台幣4萬多嗎?住起來感覺舒適嗎?
有門禁嗎?
先感謝你囉!!
angelape 發表於 2006-7-12 13:51:51 | 顯示全部樓層

回覆 #6 史丹利 的帖子

不好意思呀!這麼久才上來,學校網路最近怪怪的,現在好了

8月份開始,新生要買meal ,因為新的宿舍沒有廚房,所以要求學生買meal

我現在住的這邊有,目前一個月是583美金,包水、電、網路
史丹利 發表於 2006-7-12 17:46:56 | 顯示全部樓層

回覆#7 Angela

原帖由 angelapei1234 於 2006-7-12 01:51 PM 發表
不好意思呀!這麼久才上來,學校網路最近怪怪的,現在好了

8月份開始,新生要買meal ,因為新的宿舍沒有廚房,所以要求學生買meal

我現在住的這邊有,目前一個月是583美金,包水、電、網路

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我昨天收到代辦給我的住宿價目表~
因為我這一期是半年10/17~05/26單子上是寫rent:5085,meal plan:2455
為何跟你的583USD差這麼多??
學校的MEAL是強迫要買嗎?還是可以不買?(我猜我會吃不習慣吧)
宿舍是不是一律都是4人一間公寓?還是有2人或3人?
若是有分的話那價錢和格局有分嗎?(2人或3人比較小?)
你說新宿舍沒有廚房,那新生都要搬到新宿舍囉?
我記得你好像不是要跟ROOMMATE搬出去嗎?(之前有看到留言)
那你現在還是住宿囉?或著是住學校附近?
我現在的問題是若強迫買MEAL我就不考慮住校,因為這樣太貴不划算
但是這樣我就勢必住外面,又不見得找的到便宜的STUDIO或是可以跟人分租的公寓
若是可以不買就會住~~
可以請你幫我解答嗎??~我想要早點搞定!!
拍謝!問題太多~~其他還沒想到^_^
angelape 發表於 2006-7-12 19:19:29 | 顯示全部樓層

回覆 #8 史丹利 的帖子

沒錯,我這期結束就搬到外面去了
meal,聽說是強迫買的啦!iep的工作人員也有告訴我們
宿舍一律是4人一間
聽說所有國際學生要搬到新的宿舍,沒有廚房,所以很多人都要搬出去了

學校附近的公寓,幾乎都快滿了
我不確定你10月來有沒有地方住耶!
史丹利 發表於 2006-7-12 23:42:03 | 顯示全部樓層

回覆#9 Angela

那~那~那不就慘了!!聽你這麼說我應該就不會住校了吧!沒廚房又要強迫買meal......
但是外面又快滿了~~真糟!!
10月份是你們學期剛開始這樣應該更不好找吧??
那只好請會長和各位學長姐幫幫忙幫我留意一下
若到時附近還有空房或是你們知道哪有學生想一起分租公寓的
請再給我消息喔!!
先謝謝大家~小弟感激不盡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員