USTSU

作者: CSUN
檢視: 11041|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

誠徵熱血義工....

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-7-5 14:15:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11041|回覆: 12
看樣子我們八月中又有一批新血進入啦...

其中一位女生ALICE需要我們幫忙接機..
班機時機是在8/14 Monday 11:35am到達LAX Airport

我想徵求熱血義工去幫忙接機..有空的人麻煩請跟我連絡一下嘍!!

感激不盡!!!
renren 發表於 2006-7-5 23:54:33 | 顯示全部樓層

回覆 #1 CSUN 的帖子

會長~~~~我八月不在~~之後我要搬家~~~~~!!!!!!所以不好意思
yc762614 發表於 2006-7-6 02:03:08 | 顯示全部樓層
hi會長大人  學生會最近怎樣 ?~
just in case u forgot. i'm victor. aha
我終於快回去ㄌ  眞想趕快跟大家熟悉一下
到時多觀照囉!!
我8/14中午會到  如果alice願意等一下ㄉ化
可以跟我朋友一起回northridge. cuz he's coming to pick me up
先降囉~ everyone take care
tfkc05 發表於 2006-7-7 17:52:24 | 顯示全部樓層
I may be can go~~
IT all depend how thing work out
 樓主| CSUN 發表於 2006-7-7 23:37:42 | 顯示全部樓層

大恩不言謝..感激在心頭..

Victor...我是絕對不可能忘記你的啦..等你回來.. 幫你接風吧!!!
這樣說..你也是 8/14回美國樓..如果你朋友願意的話..你的建議的確很吸引人耶
這樣好了..我先寫信問問ALICE..如果你朋友車子能塞兩個人的行李就請他等一等..
如果你朋友車子塞部下..我在請其他熱血男兒幫各忙...

Renren...你八月要去哪啊?!你不是要去CATALINA ISLAND的嗎?!難道你要回台灣??!!
好久沒有見面了..找天出去玩吧!!!

還有..謝謝TOM自願幫忙的提議..等到他快到美國之前..我們在看看到底誰能夠去接他好了
我已經正式搬回我爸媽在DIAMOND BAR的家了...所以去接比較不方便...
但時如果到時大家都有事的話...我還是可以去接機的...

反正就是謝謝大家...心裡超感動的!!!
yc762614 發表於 2006-7-8 09:49:06 | 顯示全部樓層
我個人是只有1個小行李. 所以空間應該不少
 樓主| CSUN 發表於 2006-7-9 01:03:50 | 顯示全部樓層
原帖由 yc762614 於 2006-7-8 09:49 AM 發表
我個人是只有1個小行李. 所以空間應該不少

你朋友願意嗎?!
yc762614 發表於 2006-7-9 07:45:15 | 顯示全部樓層
他不在意 so it should be fine :)
yihsien 發表於 2006-7-9 23:30:10 | 顯示全部樓層
哇...!!!
有好心人願意來接我!!!
真的好感動!!!!
一切就麻煩大家了!!^^

現在我還不知道我的行李會長成怎樣
我會努力控制不要讓它太誇張....>"<
chemery 發表於 2006-7-10 00:04:08 | 顯示全部樓層
現在我還不知道我的行李會長成怎樣
我會努力控制不要讓它太誇張

哇, 千萬不要浪費免費行李的配額喔~

一定要給它擠到瀕臨爆炸的邊緣,

多帶一件東西過來, 在這就可少買一件.

==================================
第一次出國行李箱也是擠得滿滿滿的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員