USTSU

作者: 史丹利
檢視: 5689|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我10月份要到貴校唸書了

[複製連結]
史丹利 發表於 2006-7-9 19:54:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5689|回覆: 6
各位在那間學校唸書的學長學姊好~
我將於10月到貴校念語言學校
但是我看學校宿舍好貴ㄟ~折合台幣要4萬多ㄟ
所以我想住學校附近房子
最好是用走路就可以到
或是各位學長學姊目前住的地方還也房間可以分租
大家一起分攤一些基本住宿費
或是有人可以幫忙介紹有小套房的房間
我的mail:f8725154@yahoo.com.tw
        msn:raychen922@hotmail.com
大家方便的話幫幫忙~感激不盡ㄋ!!!!
也可以把我加入到時我到那邊大家可以做朋友囉
chemery 發表於 2006-7-9 22:29:20 | 顯示全部樓層
哇, CSUN 超熱鬧的說 ~~~

你到那兒不怕沒有伴 ....

===============================================
好羨慕的 May
CSUN 發表於 2006-7-10 09:35:06 | 顯示全部樓層
恩..我們會幫你看的..
不過如果你能提供你的預算是多少..
對我們比較容易..唯一我比較擔心的是
你來的時間我們學期剛開始..
所以不知道房子好不好找..

我會到處問問..如果有消息.
我在e-mail 你好了...
 樓主| 史丹利 發表於 2006-7-11 07:34:07 | 顯示全部樓層
謝謝會長大人~我這幾個月會將我想問的問題及我對住宿的一些預算mail給你!!
非常感謝會長的相挺~已經迫不及待想到那去了說!!
renren 發表於 2006-7-11 09:29:16 | 顯示全部樓層

回覆 #4 史丹利 的帖子

學校附近的房子~~~~~走路要到學校的話~~
studio的要800起跳~~~不包水電
homestay式的現在平均要550起跳~~~大部分都含水電~~~不過也大都要share bathroom
我記得學校宿舍是500多一個月~~~~含廚房
400多~~不含廚房~~~
應該沒到4萬~~~~~~
代辦坑你吧~~
tfkc05 發表於 2006-7-11 10:11:57 | 顯示全部樓層
你要想清楚喔
通常外面ㄉrenting至少要半年
Price can be difference...
Its better u set up the budget before
Plus its hard to find place to rent since its close to school
 樓主| 史丹利 發表於 2006-7-11 17:54:15 | 顯示全部樓層
恩~我會在問清楚~因為我拿到的資料是這麼寫(6個月7000多美金),我不確定是否正確所以想先問各位學長姐~若是像上面renren說的500多美金的化那我就乾脆住校比較方便!!雖然要和人共用房間不是很習慣^_^!!
有問題我還要請各位學長姐幫忙~謝謝囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員