USTSU

作者: hotddt
檢視: 47866|回覆: 32

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[公告] 請各位朋友踴躍提供USTSU發展意見

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-7-15 08:28:02 | 顯示全部樓層
這個網頁是基於助人之心而產生的
當初是為了能夠更簡單地幫助多點人 所以提供一個資訊張貼的介面
讓需要幫忙的人有地方發問 讓熱心想幫忙的人有發揮的地方
所以並沒有正式規劃什麼 就兩三個人把網頁架起來試用
SFMOE只是在設備的資金上協助 而當初我們幾個人都是學生 哪有什麼SWOT分析
現在倒是可以做做看

只是現在人多了 想說重新規劃一下 不要讓一個好好的網頁亂掉了
希望你到東岸 能夠繼續來USTSU幫忙同樣留學在外的朋友們
也祝你求學順利
alumini 發表於 2006-7-17 14:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-15 07:48 AM 發表
為何UC-B . S 學校的學生會選擇在其他的留學論壇 來協助台灣學生留學相關問題
而不選擇這個好園地?
...

這位阿伯你還真無聊耶
還UCB哩 你以為大家都跟你一樣稀罕他嗎
再說去哪個網站是大家的自由
你又知道人家學校的人沒來過這個網站了
吃飽太閒
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-17 15:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-7-17 02:03 PM 發表

這位阿伯你還真無聊耶
還UCB哩 你以為大家都跟你一樣稀罕他嗎
再說去哪個網站是大家的自由
你又知道人家學校的人沒來過這個網站了
吃飽太閒

大姊!!!
消消火氣啦,人家也是好意ㄇㄟ
任何意見我們都要虛心接受,別讓人家的好意付諸流水啦

也謝謝你這麼支持這個園地
Hua 發表於 2006-7-19 10:17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-19 06:12 AM 發表
也不是來這裡作烏鴉的~

的確我對學校所知有限,也是我們家小朋友告訴我,我才知道 bay area 有這麼多好學校

很羨慕你們可以年紀輕輕就在國外求學與體驗國外生活

山不讓寸土,始能成其大;海不捨涓滴,始能 ...

這位同學我注意你很久囉, 可以認識你一下嗎?
謝謝你熱心推薦本站與精闢的見解~願意加入我們的行列嗎?請PM我
chemery 發表於 2006-7-19 13:34:18 | 顯示全部樓層
這位同學我注意你很久囉, 可以認識你一下嗎?
願意加入我們的行列嗎?請PM我

八風吹不動,一屁打過江。

呵呵, Hua     三催四請 都沒有用,
       alumini  輕輕一罵 就奏效 ~~  

=============================================
奸笑中的 May
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-19 14:39:23 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-19 06:12 AM 發表
也不是來這裡作烏鴉的~

的確我對學校所知有限,也是我們家小朋友告訴我,我才知道 bay area 有這麼多好學校

很羨慕你們可以年紀輕輕就在國外求學與體驗國外生活

山不讓寸土,始能成其大;海不捨涓滴,始能 ...

這位阿伯!!!!你一定很有深度
能不能跟我們聯絡一下,想要好好請教你
Blueted 發表於 2006-7-20 08:05:48 | 顯示全部樓層
這裡不登入也可以留言喔
第一次知道 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-20 14:50:39 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-19 03:46 PM 發表
Any time ~

You can always reach me at r95749009@gmail.com

Have a great day

Sonk

你是花蓮人ㄇ!!!!不然怎麼是R開頭!!!

謝謝你上來跟我們一起同樂!!!!!!你的人生歷練比我們豐富太多
能夠跟我們大家分享你的生活經驗ㄇ
lvjing19 發表於 2007-8-20 13:01:44 | 顯示全部樓層
lvjing19 發表於 2007-8-20 13:02:05 | 顯示全部樓層

響應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員