USTSU

作者: Nicky
檢視: 5632|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

宿舍的問題

[複製連結]
Nicky 發表於 2006-7-22 06:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5632|回覆: 5
請問各位大大:
  我是今天8月中即將去讀語言學校的學生,我的代辦跟我說,我只能申請沒有廚房的宿舍,他說讀語言學校的學生只能申請沒有廚房的宿舍,是這樣子的嗎?逼我一定要買meal plan,實在很疑惑?? 我的另一位朋友就有申請到有廚房的宿舍,他跟我也是一樣讀IEP課程的,不過代辦跟他說,他還是要繳meal plan的錢,真是非常困惑,有住過宿舍的人代為解答嗎?感激不盡...
renren 發表於 2006-7-23 00:28:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Nicky 的帖子

現在全部iep的人都住沒有廚房的宿舍
都一定要買meal plan
tedkuo 發表於 2006-7-23 07:52:27 | 顯示全部樓層
真的嗎??
那沒廚房還會有冰箱嗎??
格局有差嗎??
 樓主| Nicky 發表於 2006-7-25 00:10:56 | 顯示全部樓層
那在請問一下,我可以自己帶電鍋跟電磁爐進宿舍嗎?
tfkc05 發表於 2006-7-25 17:29:04 | 顯示全部樓層
Hello Nicky....
U may bring it here ,但是你可以選在這裡買也可以...
All 華人 supermarket sell those things
CSUN 發表於 2006-7-31 17:07:56 | 顯示全部樓層
沒有廚房的宿舍應該不會讓你使用電器用品吧...(我不能確定就是了)
不過你可以帶過來啊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員