USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 5261|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

To:Stella

[複製連結]
angelape 發表於 2006-7-26 07:06:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5261|回覆: 4
Dear Stella

我還欠妳20塊耶!哈
上次我錢提不出來的時候,妳借我錢哩,還沒還妳哩

我有打電話給妳,不過妳都沒接到哩~~

啥時有空呀!再出來吃吃飯吧!

Angela

相關主題

yc762614 發表於 2006-7-26 08:06:50 | 顯示全部樓層
會長 我也在找你ㄟ
不過時差 不好找人
我有事想跟你說 我絕得很重要 你應該要知道
我會在打給你 or 等我回去 在跟你說

victor
tfkc05 發表於 2006-7-26 09:45:29 | 顯示全部樓層
Hi Stella...
I cant find u ...
There is a church activity been offer....
I dont know if the lady contact u somewhat...
plz call me soon
tfkc05 發表於 2006-7-26 09:47:13 | 顯示全部樓層
Hi Angela..
I am Tom...
we meet once in Zen buffet dinner
i dont know if church lady contact u about conversation class been offer to u all
plz contact me at my cell phone
951-818-5786
CSUN 發表於 2006-7-31 17:05:12 | 顯示全部樓層

帶孩子帶到吐的會長

不好意思..我知道我最近很難找..
一來是因為我住回我在我DIAMOND BAR的爸媽家..收訊不佳!!
二來是剛好正逢我表姊帶她兩各寶貝來探望我們..一各兩歲一各一歲..
所以我這三各禮拜每天都跟小孩子玩在一起...帶她們出去玩....等等的..
所以手機幾乎沒有在用了...(都借給我表姊&表姊夫用了)

再加上我本人屬於人來瘋!! 所以不知不覺得玩到胃發炎...哈哈哈..一各晚上吐三次..燒了整整兩天..
到現在都還只能吃白土司中!!! (不過我本人期望這樣折騰一下..可以讓我瘦各幾公斤說!!)

總而言之..我自己都覺得我有種退隱江湖的感覺...很難被找到...真是對不起大家啊...
我正在自我反省中...(會更仔細聽手機的來電鈴聲的!!)

Angela...錢不急..不過我們一定要出來吃各飯啦..我表姊她們大概八月中旬就會回台灣了..我們可以到時候見各面...
               我總覺得很對不起你..那時沒幫你弄好..害得你有錢沒法提...現在一切都OK嗎?!有問題打到我爸媽家也可以..909-612-1800
               找STELLA就行了...(In case..我沒聽到鈴聲)
Victor....如果是很重要的事情..不妨我打給你啦..你可以E-mail給我你在台的聯絡電話..我可以在你們那邊早上十點左右的時候打給你...
              就寄到stella_chang80@yahoo.com .聽你的口氣..我愈早知道愈好!!!  How about that?!還有..ALICE要晚一各禮拜到美國..所以就不需要你朋友
              幫忙接機了..我們在另行安排就好了......謝謝你的幫忙喔...
Tom.....我有接到教會阿姨的留言..我明天會打給你..(今天晚上我要上課..現在要出門了)謝謝你寫信告訴我...

要再說一次歹勢..讓大家費心找我了.我會盡量常上網的...有事還是可以找我喔...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員