USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 13294|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

為啥大部份的人都在北加州勒??

[複製連結]
菜鳥 發表於 2006-7-30 19:51:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13294|回覆: 12
請問Hacienda Heights算是南加州吧??應該是吧!
我剛來的,不太懂! 請見諒! 真的真的想認識些朋友!
不然我快悶死囉!我的MSN: sciontcono1@hotmail.com
hotddt 發表於 2006-7-30 21:24:37 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-7-30 07:51 PM 發表
請問Hacienda Heights算是南加州吧??應該是吧!
我剛來的,不太懂! 請見諒! 真的真的想認識些朋友!
不然我快悶死囉!我的MSN: sciontcono1@hotmail.com

這個園地是從北加州開始的呀,一直希望拓展到南加州,甚至全美國
很開心在這邊認識你

願不願意當當樁腳,大家一起玩呀
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-7-31 07:04:59 | 顯示全部樓層
樁腳??不是專門去拉票的那種嗎??也就是說是找人???
我才剛來哪有朋友拉!吼!你這不是欺負我嗎
欺負我沒朋友喔!我只有一個朋友拉!他是我之前在boston的高中同學!後來他先來加州!
跟我說這裡不錯!我就也過來囉!但是他是上海人,都沒台灣的朋友!害我之前住再他那的時候
還每天一直聽上海話勒!現在都有點聽的小懂!現在搬出來了,就真的都自己一個 人了!吃飯都自己一個人到外面吃!
超悶的拉!
Hua 發表於 2006-7-31 10:14:47 | 顯示全部樓層
樁腳??誰叫我?

沒朋友沒關係
多來這裡就可以交到很多朋友囉
hotddt 發表於 2006-7-31 15:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-7-31 07:04 AM 發表
樁腳??不是專門去拉票的那種嗎??也就是說是找人???
我才剛來哪有朋友拉!吼!你這不是欺負我嗎
欺負我沒朋友喔!我只有一個朋友拉!他是我之前在boston的高中同學!後來他先來加州!
跟我說這裡不錯!我就也過來囉!但 ...

哈哈鉿

只是希望在這邊的朋友越來越多......讓這邊成為大美國台灣同學會啦
有空就多上來玩玩!!!
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-2 06:21:19 | 顯示全部樓層
唉~~還是老樣子啊!每天都上來尋一下!看有沒有人要跟俺聊!
請問這裡有台妹嘛??我愛台妹!台妹愛我!對我來說林志玲算什麼!
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-6 08:08:16 | 顯示全部樓層
請問這裡會不會辦什麼網聚啊那些有的沒的???
會有活動吧!!
ruby0224 發表於 2006-9-22 19:46:50 | 顯示全部樓層

回覆 #7 菜鳥 的帖子

南加州真的資訊這麼少阿@@
我也是北加的朋友介紹我用這個網的~
不過怎麼找都是北加的資料~ =.=a
hotddt 發表於 2006-9-22 23:12:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ruby0224 於 2006-9-22 07:46 PM 發表
南加州真的資訊這麼少阿@@
我也是北加的朋友介紹我用這個網的~
不過怎麼找都是北加的資料~ =.=a

南加州要靠大家介紹朋友進來呀.....

拜託大家了
Blueted 發表於 2006-9-23 08:48:35 | 顯示全部樓層
南加可能要等一陣子喔
那位新生朋友 會趕在你畢業之前蔓延過去啦 ^^
目前活動都在北加州辦耶
開上來啊 反正也是閒著 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員