USTSU

作者: Formosa
檢視: 8928|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 蒙特利世界少棒賽8/3/2006

[複製連結]
Formosa 發表於 2006-8-1 12:21:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8928|回覆: 9
在這個星期四的下午5點 ,
來自台灣的一群小學小朋友將會開始他們在美國的第一場交戰,
而在異國的他們,也很希望可以得到大家的加油和鼓勵
所以受舊金山辦事處的邀請及經費補助
希望同學們可以撥空,一起去為他們加油打氣
詳細資料如下 :

時間: 8/3/006 Thursday 5:00 P.M.
地點: Jack's Ball Park
                423 Adams Street, Monterey, CA 93940
費用: 感謝經文處的補助

請大家跟各校的台灣同學會報名,
請踴躍參加,謝謝 !

SFSU Formosa Student Association
hotddt 發表於 2006-8-1 14:46:25 | 顯示全部樓層
我收到另外一個版本的postㄌㄟ,集合地點不同,費用也不同

這是什麼情況呀

詳細如下
===============
在這個星期四的下午5點 ,
來自台灣的一群小學小朋友將會開始他們在美國的第一場交戰,
而在異國的他們,也很希望可以得到大家的加油和鼓勵
所以受舊金山辦事處的邀請
希望同學們可以撥空,一起去為他們加油打氣
所以我們特別為大家安排蒙特利半日遊
在少棒開打前,會先帶同學們到有名的蒙特利海洋生物館參觀
然後再帶大家到球場上一賭我們小球員的球技
詳細報名資料如下 :

集合時間: 8/3/006 Thursday 1:00 P.M.
集合地點: SFSU校門口
費用: $30 (包含車資,門票及晚餐)

請大家踴躍參加,如果要自己開車過去的
請另外跟我們報名
謝謝 !

SFSU Formosa Student Association

================
 樓主| Formosa 發表於 2006-8-1 23:16:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Formosa 的帖子

哈囉..

那個是針對我們STATE的同學,因為一趟到那裡滿遠的,想說水族館就在附近
可以帶大家去那裡走走,如果大家有興趣的話
不然開車下去一趟就要快兩小時,來回就四小時
只看兩小時不到的球賽
同學可能會更興趣缺缺吧
因為時間很趕,也不知道能有多少同學願意去
這也是服務性質
希望在台灣的同胞在電視上和報紙上看時,也可以看到大家熱情的為小朋友們加油囉!
所以請大家考慮一下
有任何問題,歡迎詢問
Hua 發表於 2006-8-1 23:18:42 | 顯示全部樓層
反正目的地是同一個嘛~別那麼計較
有車的人可以自己車過去
沒車的就乖乖到門口集合囉
 樓主| Formosa 發表於 2006-8-1 23:30:58 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Hua 的帖子

其實也是大家方便就好
如果你是做司機幫忙載同學過去的,可以補助油費(4 人一車)
如果不去水族館,就省很多囉...什麼都不用付
去完給便當費囉
所以麻煩大家考慮一下囉
jerhan 發表於 2006-8-2 03:19:53 | 顯示全部樓層

回覆 #5 Formosa 的帖子

有空位嗎?...便當在那?
Hua 發表於 2006-8-2 16:39:24 | 顯示全部樓層
重要的是哪一家的便當
 樓主| Formosa 發表於 2006-8-2 22:17:37 | 顯示全部樓層

回覆 #6 jerhan 的帖子

哈囉..有空位啊

請問你要在SF上車還是San Jose呢
便當是補助6元,可以直接拿錢給你去吃更好的
jerhan 發表於 2006-8-4 01:54:18 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Formosa 的帖子

抱歉......剛才發現時間已過..sorry
Bingo 發表於 2006-10-22 23:49:26 | 顯示全部樓層

回覆 #9 jerhan 的帖子

您們好好的待遇!

我因住附近,連兩年都被通知義務到場加油.門票還自己買(去年全家包括八十高 堂老母等共六人),至於便當那更不用說了,還好,回來時您們還在路,我們早就睡覺了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員