USTSU

作者: Mabel
檢視: 6824|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

感動的『二心』!!

[複製連結]
Mabel 發表於 2006-8-9 05:29:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6824|回覆: 4
前陣子在找遊學資訊時偶然發現這個網站,這網站有『二心』令人感恩

用心的回答需求者的提問、誠摯發表自己的經歷及建言,使人可少走些冤枉路

貼心的為大家準備迎新會、機場接送等等..(這撫慰初到異地的遊子的惶恐心)

曾經堅決的想放下一切出國遊學,一是圓自己的遊學夢、二是增強自己的語文能力;學校都申請好了就等著
飄洋過海去體驗遊學生的日子(作夢都在發笑..ha ha),但現實生活終究拉回我的理智..也或許該說:我掉了勇氣的心..我退縮了...我自我安慰的說:在現有的工作中努力學習新的事物即可(事在人為),為了圓夢而放棄現有的工作且回國後又要重新找工作、重新適應、重新...什麼都得重新開始,也不知這投資效益是不是成正比(商人的損益等質這時候還真是表現的一覽無遺)..anyway..我被自己的勇氣打敗了,所以,我人還在台灣~美國的遊學夢我想只能在夢中實現吧!~

ha~扯遠了~拉回正題~我只是想表達我很高興在這網站中得到幫助,也希望你們多多加油!繼續努力、造福更多人!

ps. 看到david舉到的烤肉會,我也好想參加喔!可惜....
chemery 發表於 2006-8-9 07:13:02 | 顯示全部樓層
對呀, 我也曾被這兒的氣氛給感動得無以復加 ~~~

呵呵, 你放心, David 的烤肉, 我會幫你多吃幾塊的!!

===========================================
想到烤肉就流口水的 May
hotddt 發表於 2006-8-9 12:01:39 | 顯示全部樓層
感謝樓主的鼓勵,就我個人而言,會這麼積極參與USTSU主要是以前也是受人家幫助過來的
現在生活穩定了,希望把當初幫助我那些朋友的新回像給大家,給需要的人

當初成立USTSU的宗旨也是要讓新的的朋友少走點冤妄路
礙於我們人力單薄, 資金和資源有限,目前的能協助的地區有限

在這裡真的希望在這個園地的每一位朋友,每個人伸出你的一隻手,那我們就有成千上萬的資源可以運用

聚沙成塔,讓USTSU能夠開枝散葉到達美國所有境內

我們這麼做無非是想要每個留學生得到適當的幫忙,不要一個人多在棉被裡暗夜哭泣,最少,我們可以一群人跟你一起哭

再次強調,USTSU這個團體沒有任何營利,所有的開支都由一小群留學生自掏腰包

希望在這裡的朋友, 先從勇於發言開始做起.目前潛水的朋友還是佔大部分,如果你不發言, 管理團對就沒有動力維持下去,我們不知道我們做的是不是有意義.

我們個人的力量是小,也只能盡自己微薄的力量撐著,希望能夠再找更多志同道合的朋友,一起努力
Hua 發表於 2006-8-9 23:30:27 | 顯示全部樓層
感謝Mabel的真心
其實我們還有很多心,有時候也會有點粗心,有外物干擾時也會分心
未來我們會更專心,希望這段話不會太噁心

如果有一天你改變主意,隨時歡迎過來散散心
 樓主| Mabel 發表於 2006-8-10 04:31:15 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Hua 的帖子

呵呵.. Hua 又寫了很多心..真有意思~
嗯嗯~ 我真的有考慮十月去散散心..去看看我那無緣的學校喔!~

有機會可以見見這多用心的大夥兒!呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員