USTSU

作者: Blueted
檢視: 35255|回覆: 25

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 網頁遊戲大賽

[複製連結]
 樓主| Blueted 發表於 2006-9-1 09:23:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2006-8-31 05:05 PM 發表
我要報名喔
因為我已經落後人家很多囉~~~
所以~~現在7-11的態度玩遊戲
ㄛ~~是上班打電腦
贏贏贏

ㄛㄨㄚㄟ

24hr的打法不好吧
每天20小時就可以得冠軍了啦 ^^
Herbert 發表於 2006-9-1 10:19:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2006-8-31 05:05 PM 發表
我要報名喔
因為我已經落後人家很多囉~~~
ㄛ~~是上班打電腦
贏贏贏

ㄛㄨㄚㄟ

上班還可以玩遊戲喔
真好 你們公司缺不缺人啊
chemery 發表於 2006-9-1 20:46:03 | 顯示全部樓層

24hr的打法不好吧
每天20小時就可以得冠軍了啦 ^^

美國大部份的 7-11 好像不是 24 小時的咧~~

(Kiwi, 你們公司到底有沒有欠人????)

哇, 我以為都沒有人要出面挑戰,
想沒有人注意的時候,
趁機把現金搶到手~~~

這下子遇到強敵了....

沒關係啦,
我真的是電玩小白痴,
連 "人體射撃" 都一直是負的分數, 氣死人了!!!

大家衝吧~~~

itin 發表於 2006-9-13 18:30:57 | 顯示全部樓層
我要報名喔 :D
 樓主| Blueted 發表於 2006-9-14 01:12:26 | 顯示全部樓層
人體射擊真的很難
當初玩了好久才有分數說
要習慣用上下鍵調距離 是最難克服的

Herbert也太厲害了吧
排名都被Herbert擠滿了
hotddt 發表於 2006-9-14 20:51:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-9-14 01:12 AM 發表
人體射擊真的很難
當初玩了好久才有分數說
要習慣用上下鍵調距離 是最難克服的

Herbert也太厲害了吧
排名都被Herbert擠滿了

什麼∼!!!!有人跟我搶獎金!!

我跟你們拼了!!!!等著看吧
angelyan 發表於 2006-9-17 09:54:37 | 顯示全部樓層
我好久沒玩  真的退步很多(雖然從來也都很弱)

(漸漸的也明白  玩電動也需要天份)
gogo 發表於 2006-10-6 12:14:39 | 顯示全部樓層
GOGO!!
chemery 發表於 2006-10-31 08:37:14 | 顯示全部樓層

今天電玩大賽要結束囉, 只剩不到幾小時的時間,
大家快衝吧!!!

P.S. 我昨晚又偷偷用違禁品 - PS 搖桿 來打貪吃蛇,
       結果, 比用鍵盤還不好控制....成績更爛.
        我咧, 這是什麼世界, 作弊的成績比沒作弊還爛....
         Gift Card 真的這麼不好賺嗎???
Hua 發表於 2006-10-31 16:33:00 | 顯示全部樓層
最後倒數開始囉~~~
沒上車的旅客請趕快上車.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員