USTSU

返回清單 發表主題
作者: milly0115
檢視: 19297|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

晚到校的話...

[複製連結]
cile 發表於 2006-8-30 07:35:51 | 顯示全部樓層
我不知道你是唸捨摸的.9 G' z, X4 q  h# G
不過商學院跟工學院的課都很難加...$ J; h+ H  X, r6 e) p0 G' {
最好確定能加的到再來... like chair寫信說保證讓你加課...3 L2 E' @4 q* {" E1 {% D

: ?! I2 t1 m- w4 w/ I& F8 f不然的話就下學期再來吧...來了沒課上也沒用
milly011 發表於 2006-8-30 07:48:16 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-8-29 09:36 PM 發表
/ S3 @( P* L2 K- G妳這麼晚到校,我想問的是,妳第一第二階段有選課了ㄇ,如果沒有的話,那現在第三階段你來的及加課ㄇ,而且更麻煩的是,現在還需要教授的permission number才能加課
* _3 Q+ J( z" a1 @4 a+ Y% h; d
6 [4 r! t8 T/ A( }" M& O% q# ?
我知道啊~
" A" R" v7 F8 [" I2 c4 w有選課也沒用  因為我還沒繳錢: {- ^; M5 m; }5 t
要到校再繳..
7 }8 t+ B% u! H4 g" M/ a. [到時我要找教授一個一個加選..
" K9 B! y, K6 z3 p& t但我也才9學分~
4 m, g+ w3 o, c+ A0 ^反正都要去上課的!
: W- F# _4 Y* l2 ?; r# B: }/ e到課堂上再加~應該也不困難吧!
" ?$ `1 Y6 d- j) w/ X4 Q我想應該都還有名額才對!
milly011 發表於 2006-8-30 07:50:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-8-30 07:35 AM 發表; J0 _6 ~& c0 d$ s' O8 P) o
我不知道你是唸捨摸的.
' v4 S6 w. a) p) Z不過商學院跟工學院的課都很難加...8 N: }8 f" k8 L
最好確定能加的到再來... like chair寫信說保證讓你加課...3 ]+ V1 Y; x& O& j# c/ e
5 J( J# X9 T, [  t
不然的話就下學期再來吧...來了沒課上也沒用

$ A  ^' I& v& |3 c9 x/ e3 t
5 V" [5 \9 K* y( x我是唸傳播的~3 _4 v+ l4 `6 G6 C6 c( ]
不可能下學期再去吧!這樣我等於要重新申請..
7 @5 F2 s+ b- }; }& X$ \不然我也想春季再過去~因為真的很趕!& \0 Y) G, }, J
但學校說不行延後入學...所以我一定要試試看才行!% L% x1 u! L; V" c; G) L
拜託教授加我囉!
hotddt 發表於 2006-8-30 10:19:18 | 顯示全部樓層
原帖由 milly0115 於 2006-8-30 07:50 AM 發表; b6 w. o. \) V. F4 n* v

7 q4 f$ o9 Q2 y( j. f+ r, y: G' q
我是唸傳播的~% p' J8 y7 U# E1 ?: F0 ~: G1 F; e
不可能下學期再去吧!這樣我等於要重新申請..
3 t. V& ^$ ]* K) U9 K9 Q- V8 e不然我也想春季再過去~因為真的很趕!. j  K9 [8 J& b  A3 n
但學校說不行延後入學...所以我一定要試試看才行!
* v  n9 M6 b9 r2 l3 ]拜託教授加我囉!
5 x' B$ T: K! K4 d
" ^# e: F, f6 g' Y( @

( I7 s0 ]+ h8 [' Z. |" _) N欣賞你排除萬難都要到這邊唸書的心!!!!% _! e1 Y; Z: i$ S
我們大家絕對挺你到底啦!!!!
8 _$ o- Z# ^3 Z; Q1 o6 H9 f+ v( {/ V' p
; w- x' b$ A' ?8 n8 {5 |需要幫忙的地方別客氣唷!!!看看大家怎麼幫你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員