USTSU

作者: issAmAo
檢視: 6566|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

i'm a freshman in SJSU

[複製連結]
issAmAo 發表於 2006-8-25 20:12:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6566|回覆: 4
Hi 大家好

i'm Issa
我是今年Fall 2006大一新生
主修Art & Design
目前住在SJSU International House
希望能快快認識大家
而且以後如果有機會  希望能邀大家到I-House坐坐
我們不定期都會舉辦許多活動
像這個禮拜天  我們有一個Welcome BBQ
如果能快快認識大家的話
說不定能邀你們一起參加

到目前為止 我還沒碰到半個跟我差不多年紀的台灣大一新生
不知道那些台灣人都跑哪去了
希望能趕快認識一些SJSU的同學或學長學姊們
並且請教他們一些選課等方面的問題

我雖然才來San Jose三個禮拜
不過大致上都還能適應
在此請大家多多指教

P.S.如果有主修Art學長姐們  能碰個面嗎  我有很多問題向請教你們  thanks a lot

Issa
Hua 發表於 2006-8-25 21:14:41 | 顯示全部樓層
快快報名你們老老學長的sjsu 老鳥菜鳥大家來見個面吧
chenbert 發表於 2006-8-26 09:30:58 | 顯示全部樓層
原帖由 issAmAo 於 2006-8-25 08:12 PM 發表
Hi 大家好

i'm Issa
我是今年Fall 2006大一新生
主修Art & Design
目前住在SJSU International House
希望能快快認識大家
而且以後如果有機會  希望能邀大家到I-House坐坐
我們不定期都會舉辦許多活 ...

挖∼∼免費BBQ嗎? 這是我的最愛
我也是今年的新生

我的MSN albertchen1982@hotmail.com
puckish_ 發表於 2006-8-30 13:30:28 | 顯示全部樓層
哈囉!!
我也是freshman
我的major是graphic design
我住在washburn hall
我也覺得都沒遇到半個台灣新生
我的msn: puckiris@hotmail.com
有空一定要聊聊
hotddt 發表於 2006-8-30 13:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 puckish_iris 於 2006-8-30 01:30 PM 發表
哈囉!!
我也是freshman
我的major是graphic design
我住在washburn hall
我也覺得都沒遇到半個台灣新生
我的msn: puckiris@hotmail.com
有空一定要聊聊

星期六中午有SJSU的聚會

有空就過來認識一下朋友,詳情請看精華區
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員