USTSU

返回清單 發表主題
作者: milly0115
檢視: 17078|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 關於健康檢查

[複製連結]
renren 發表於 2006-8-28 23:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 #9 issAmAo 的帖子

如果你已經在美國~~~
就去你們的health center打你需要的
要不就找你以前的資料~請你家人寄過來~~~~

在台灣做最好
PS.一定要錢
angelyan 發表於 2006-8-29 02:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 milly0115 於 2006-8-28 07:42 PM 發表
我還是不太清楚耶~
學校沒提供表格對吧?
但我的診所醫生說要有表格才願意幫我簽...

哪生出一張表格來啊?
而且我有B肝抗體~根本不用再打針了...

你註冊了嗎?沒有預防接種的證明不是不能註冊嗎?
你可 ...

在台灣打好預防針是最簡單而且便宜的

我以前是在台北市立中興醫院家庭醫學科  只跟她們說出國要用的  她們就知道了

至於表格  你可以email問你的international advisor可不可以email或傳真給你

我記得當初在台灣收到學校寄來一整包關於註冊事宜   裡面有一張關於健康檢查的事項

你可以在那整疊的紙堆裡找找看

真的沒有   就再跟學校要一張表格

還有記得要醫院開一張英文證明(類似處方籤)  代表你有接受這些預防注射喔
cile 發表於 2006-8-29 07:11:28 | 顯示全部樓層
小時後國小巴不是有一張黃卡...預防接種的表格
我那時是去衛生所拿那張的因文版就ok拉
xmanhsu2 發表於 2006-8-29 21:31:02 | 顯示全部樓層
是這樣的,就我所知這個學校沒提供表格,我當初是去和平醫院檢查的,如果你要去的話最好早點去,因為上午跟下午各只有十五的名額,如果沒有學校的表格,他會提供你基本的表格,然後就開始一些很基本的檢查,我後來才知道他有好幾種套餐,有基本加x光,還有第三種多加血液檢查,我因為剛開始啥都不知道,所以沒提特別要求就只做了基本檢查,還有打MMR,基本檢查當天就可以拿了,因為之前看前人經驗說要做x光檢查,我就問醫生,醫生說沒有特別需要沒做沒關係,但是如果我要做也排到下午去了,我心想我一早七八點就來了,做到現在都快中午了,就放棄這次,回去再問看看是不是必要做,結果後來一直也都沒回去做,到現在在學校三個多禮拜了,他連要我體檢的結果也沒提,所以我真懷疑是不是根本不需要體檢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員