USTSU

返回清單 發表主題
作者: and
檢視: 18034|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 需要帶電鍋嗎?

[複製連結]
Kiwi 發表於 2006-9-5 15:18:52 | 顯示全部樓層

回覆 #10 jerhan 的帖子

的確~~
大同大同國貨好!!!大同的品質最可靠!!!
而且~~
$$$帶多一點(ㄧ大疊)

這裡到處有~~15日內~~~一定有人送你的
我這裡可是有ㄧ個閒閒的電鍋~~~可以送你的
上回ㄧ位豬頭叫我帶電鍋~~~差點跳太平洋 (離我住的很近)

電鍋一定要用~~~但是千萬不要帶過來喔~~~留些空間裝鈔票
Oh NO~~還是美金~~~不要NT喔
jo1e984 發表於 2006-9-20 00:00:16 | 顯示全部樓層
這裡都有唷~~~~
大華99, 獅子城都有!
Sean 發表於 2006-9-23 06:12:57 | 顯示全部樓層
大同電鍋真的很好用,只是電費要注意一下就是了~~
加州應該也是gas比電便宜吧,一樣蒸包子之類來比的話~
Spider 發表於 2006-9-23 23:09:36 | 顯示全部樓層
如果行李裝的下
就帶吧
如果不行的話
來這也買的到唷
Kiwi 發表於 2007-10-25 08:46:36 | 顯示全部樓層

不要帶 不要帶 不要帶 老師在講有沒有在聽

我要回國時
就送人一支電鍋

真的不要帶
半個月如果沒人送  我給你巴10次
moonshadow46 發表於 2007-10-25 09:07:58 | 顯示全部樓層

不要帶不要帶, 老師在講你有沒有在聽?

看你自己決定吧, 不果我也建議不要帶, 倒是$$$$$$$多帶點 (推廌旅支, 現金$200以下就夠用幾天)

加州, 特別是LA跟SF等等華人超多的地方(尤其是LA, 幾乎快要是不會講英文也沒問題) 大部分台灣有的東西這裡都有. 不管你要尚朋堂, 大同, 只要有錢, 華人超市都有賣

多帶點衣服才是真的. 這裡的衣服實在是貴到爆, 品質又沒台灣好(老美實在是凱, 花大錢買低等貨), 樣式更是俗(好樣的你大概只有一件$100+美金的高價貨, 便宜的要非常努力的找). 所以為了省點錢, 多帶點衣服來的好.

大同電鍋電子鍋, 10人份量的一個大概$30-40(台幣1000-1400), 讓你用個五年好了, 夠划算了吧, 比長期打飯上館子便宜太多了(一份排骨飯要160+台幣), 而且我這裡也有個1-2人的小煮飯鍋, 你真想要到時給你好了, 之前朋友回台前留的

手機也不用從台灣買來了, 這裡簽個兩年合約, 都可以拿不要錢的手機. 另外就是如果可以知道要買甚麼教科書(我假設你是來留學的), 把空間留下來裝書吧, 這裡的教科書也是貴到爆. 舉個例子, 我的分子生物學(molecular biology)的書我在台灣買$20xx台幣(約$65美金), 全新的硬皮書. 在這裡一本加完稅要合台幣$5000, 舊的也要$3xxx, 重點是, 我只需要用三個月, 所以不管是託代自帶還是郵寄我都覺得划算 (不過要注意重量, 因為書都很重)

所以, 結論就是電鍋煮飯鍋這裡買就好, 把空間留下來裝其他重要東西吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員