USTSU

作者: 史丹利
檢視: 6692|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問angela....

[複製連結]
史丹利 發表於 2006-9-1 22:47:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6692|回覆: 8
你好~我是stanley,你還記得嗎?
我下個月17號就會到csun唸書了,但是住宿問題還沒搞定
因為學校宿舍真的很貴,我還在考慮中
不知你有沒有朋友有在找roommate的??
或是知道哪裡有離學校近的個人套房出租??
我最近快被這個問題煩死了
若是有的話可以幫我介紹嗎?一起分租一間公寓應該比較省吧
另外請問一個問題,宿舍有提供吹風機這一類的小家電嗎
帶nb去需要在自備網路線嗎?宿舍應該都是無線上網吧~學校應該也是吧??
感謝你~
angelape 發表於 2006-9-1 23:29:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 史丹利 的帖子

hi stanley,
我記得,哇,住宿還沒搞定呀?我7月底就搬到學校對面的公寓了,不過也不便宜 2 bed & 2 bath 要1548元,我這個房間也住滿了
我可以幫你問問,不過機會不大喔!因為9/5開學了,幾乎都滿了!

宿舍沒有提供吹飛機這一類的東西耶,我是自已帶來的。
不用自備網路線,宿舍是無線上網,還滿快的哩!不過還是帶一下好了,以備不時之需!對了這裡的電腦相關的東西,超貴的!能帶的就自已帶好了!

http://housing.csun.edu/och_index.php?main=1&sub=2 你可以輸入條件找找!
angelape 發表於 2006-9-1 23:36:15 | 顯示全部樓層

介紹你一個地方,我上次去看過的地方

這是一個csun老師的房子
我那時候問的時候是一個月500,包水、電、網路(無線),不過傢俱要自已買, 2人共用一間衛治!
超近的,走路就到學校了
老師有新蓋好的房子,也在學校旁邊!可以打電話問問!老師人很nice

http://housing.csun.edu/och_more ... amp;rentalid=992302

希望有幫到你的忙啦!
angelape 發表於 2006-9-1 23:37:44 | 顯示全部樓層

對了

對了,延長線,帶一條吧!
很需要的! 這裡賣超貴的!
renren 發表於 2006-9-2 01:17:09 | 顯示全部樓層

回覆 #4 angelapei1234 的帖子

一下次留那麼多言

什麼叫吹飛機~~~哈哈哈
 樓主| 史丹利 發表於 2006-9-2 01:33:29 | 顯示全部樓層

回覆#1~#5

非常感謝大家的幫忙~才剛留言就得到回覆
我會盡快發mail給那位老師確認是否有空房
也非常謝謝你的建議~讓我知道該帶些什麼東西
那就麻煩你~若是有問到還有空房間的話是否有機會分租
我願意先付一個月的押金過去
感謝~再感謝!!
angelape 發表於 2006-9-2 16:37:12 | 顯示全部樓層

回覆 #6 史丹利 的帖子

抱歉,我沒問到耶!

對了,文具用品多帶一些!
 樓主| 史丹利 發表於 2006-9-3 17:52:37 | 顯示全部樓層

回覆angela#7

真是麻煩你還幫我問房間的事情,謝謝你
我已經有上你給我的網址去看過了~也發了mail給對方,目前在等對方回覆消息
若還是沒有的話那我應該就是先住宿舍或是寄宿家庭吧
你提醒我的東西我會多帶一些的
期待下個月到csun跟大家見個面
tfkc05 發表於 2006-9-3 22:34:36 | 顯示全部樓層
Hi Stanley
U will need ur cell phone, all kind of 文具, extension cable, USB 2.0 internet cable, backpack if u want ur own, money off course
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員